KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Про компьютер!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 30 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 29 Ответы | 2 Followers

electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

Для Александры и Евгения законы физики похож не работаютBig Smile У всех нормальных людей компы заси. пардон захламляются всяким мусором с инета, (и не только)а у этих ребятишек всё О кей. Как-то обидно дажеCrying

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

с моим мегафон модемом мусора много не скачаешь) а кукисы сами трутся когда выхожу из браузера)

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

для увеличения быстродействия компа использую вот такую прогу AusLogics BoostSpeed

пока сижу на 7 ,но смотрю в сторону 8 (хотя до 7 на висте 6 лет был а мож и более как вышла сразу лицуху купил, всё устраивало)

я вообще не сторонник винду переустанавливать !!!! есть миллион способов ее восстановить если она глюкнула( а снос это для ламеров )

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

Rusya1:
вот такую прогу AusLogics BoostSpeed
Без активации эта прога слабенькая, оч.слабенькая. От платной версии работает процентов на 10 - не более. А про снос винды - это ты с чего взял? Вроде никто такой метод не пользует.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

electronic71:
А про снос винды - это ты с чего взял? Вроде никто такой метод не пользует

практически все програмисты сразу советуют винду сносить если какието траблы,я противник таких методов !!!!!!
насчет проги у меня активированная(скачал на рутрекер орг) до этого стоял на висте кленер не особо впечатлил, а бот спид там всё есть из перечисленных тобой прог
я еще реестр сам в ручную чищу (regedit) и вперед удалять то что не надо правда надо поокуратней!!!!!

|  |  Íàâåðõ
Alexgor
Не Оцениваемые

Шуя-Череповец

Madly System Care - Очистка системы, оптимизация и обслуживание...

Microsoft Security Essentials - антивирус с виндой 7 был и остался + Avira

|  |  Íàâåðõ
templier
Не Оцениваемые

заМКАДье Spectra 1.6 2006

Если и чищу то ток временные файлы, ненужное ПО. Если не устраивает работы - переставляю.

Rusya1:
я вообще не сторонник винду переустанавливать !!!! есть миллион способов ее восстановить если она глюкнула( а снос это для ламеров )

Ну ну, только вот срок жизни "почистив" винду не особо сильно продлишь.

Обычно когда надо переустановить использую образ системы с уже накатаным софтом и настройками, да и ставится он практически в автоматическом режиме. Это касательно win систем.

А так macbook 402 - полет нормальный уже 6ой год, родная ОС, тоже не чищу (хотя щас подольше грузится чем раньше). PowerMac G4 аще сказка, ток пару лет назад переставить систему на более новую версию, а так родная отходила 8 лет и хоть бы что, а я новую вкорячил тк софт нужен был специфический.

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

templier:
Ну ну, только вот срок жизни "почистив" винду не особо сильно продлишь.
В принципе как по мне так лет на 5-6 хватает ,а далее ОС в плане красоты и функциональности устаревает, (вот скажи мне к люнексу вернутся или хр , да не за что ,унылое говно) на данный момент и семерка почти себя изжила, пора готовится к смене!!!!!!

|  |  Íàâåðõ
templier
Не Оцениваемые

заМКАДье Spectra 1.6 2006

Rusya1:
на данный момент и семерка почти себя изжила, пора готовится к смене!!!!!!

Подробности интересуют насчет того чем она себя изжила и почему необходимо ее менять на что либо? Помоему говорить о том что система себя изжила стоит только тогда, когда разрабы уже заявляют что далее эта ОС ваобще никак не будет поддерживаться.

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

templier:
Подробности интересуют насчет того чем она себя изжила

прочитай мой пост повнимательней и поймеш моё мнение, почему эта ос уже в прошлом!!!!

|  |  Íàâåðõ
434
Не Оцениваемые

Барнаул KIA SPECTRA 2006 Red Pepper

если увеличению быстродействия не помогают утилитки и дефрагментаторы, однозначно пора переставить винду! отличный вариант после установки нужного софта отключить службы обновлений. кто желает еще больше заморочиться,  можно сделать образ свежей системы, и потом за 10 мин. подымать в любое время дня и ночи)

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Господа, не пойму о чем Вы спорите!

Каждому своё - кто как привык, тот так и будет делать и будет думать что делает правильно!

Вот я все ОС перепробывал, включая и восьмерку, и понял - ну нет ничего лучше и оптимальнее чем ХР! ну во всяком случае для меня опять же.

А по поводу сноса ОС, а действительно - зачем, если можно ручками всё что ненужно удалить-очистить и будет у Вас Ваша же настроенная под Вас , но чистенькая система!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ

У меня железный друг уже старенький, ухаживаю как могу, чищу файлы старые, антивирус обновляю, тряпочкой кинескоп протираю. А больше хз что сделать, надо менять уже дружищу моего...

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

будешь менять - меняй тока на пиво!!!Big Smile

а как же волшебное действо - АПгрейд?

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ

Разбираю и чищу где-то раз в год) по поводу ос согласен что самая оптимальная это хр, но морально устарела, так что тоже перешел на семерку)

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 30 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS