клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Для Александры и Евгения законы физики похож не работают У всех нормальных людей компы заси. пардон захламляются всяким мусором с инета, (и не только)а у этих ребятишек всё О кей. Как-то обидно даже
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
с моим мегафон модемом мусора много не скачаешь) а кукисы сами трутся когда выхожу из браузера)
icq 412234931
для увеличения быстродействия компа использую вот такую прогу AusLogics BoostSpeed
пока сижу на 7 ,но смотрю в сторону 8 (хотя до 7 на висте 6 лет был а мож и более как вышла сразу лицуху купил, всё устраивало)
я вообще не сторонник винду переустанавливать !!!! есть миллион способов ее восстановить если она глюкнула( а снос это для ламеров )
Rusya1:вот такую прогу AusLogics BoostSpeed
electronic71:А про снос винды - это ты с чего взял? Вроде никто такой метод не пользует
Madly System Care - Очистка системы, оптимизация и обслуживание...
Microsoft Security Essentials - антивирус с виндой 7 был и остался + Avira
Если и чищу то ток временные файлы, ненужное ПО. Если не устраивает работы - переставляю.
Rusya1:я вообще не сторонник винду переустанавливать !!!! есть миллион способов ее восстановить если она глюкнула( а снос это для ламеров )
Ну ну, только вот срок жизни "почистив" винду не особо сильно продлишь.
Обычно когда надо переустановить использую образ системы с уже накатаным софтом и настройками, да и ставится он практически в автоматическом режиме. Это касательно win систем.
А так macbook 402 - полет нормальный уже 6ой год, родная ОС, тоже не чищу (хотя щас подольше грузится чем раньше). PowerMac G4 аще сказка, ток пару лет назад переставить систему на более новую версию, а так родная отходила 8 лет и хоть бы что, а я новую вкорячил тк софт нужен был специфический.
templier:Ну ну, только вот срок жизни "почистив" винду не особо сильно продлишь.
Rusya1:на данный момент и семерка почти себя изжила, пора готовится к смене!!!!!!
Подробности интересуют насчет того чем она себя изжила и почему необходимо ее менять на что либо? Помоему говорить о том что система себя изжила стоит только тогда, когда разрабы уже заявляют что далее эта ОС ваобще никак не будет поддерживаться.
templier:Подробности интересуют насчет того чем она себя изжила
если увеличению быстродействия не помогают утилитки и дефрагментаторы, однозначно пора переставить винду! отличный вариант после установки нужного софта отключить службы обновлений. кто желает еще больше заморочиться, можно сделать образ свежей системы, и потом за 10 мин. подымать в любое время дня и ночи)
Господа, не пойму о чем Вы спорите!
Каждому своё - кто как привык, тот так и будет делать и будет думать что делает правильно!
Вот я все ОС перепробывал, включая и восьмерку, и понял - ну нет ничего лучше и оптимальнее чем ХР! ну во всяком случае для меня опять же.
А по поводу сноса ОС, а действительно - зачем, если можно ручками всё что ненужно удалить-очистить и будет у Вас Ваша же настроенная под Вас , но чистенькая система!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
У меня железный друг уже старенький, ухаживаю как могу, чищу файлы старые, антивирус обновляю, тряпочкой кинескоп протираю. А больше хз что сделать, надо менять уже дружищу моего...
будешь менять - меняй тока на пиво!!!
а как же волшебное действо - АПгрейд?
Разбираю и чищу где-то раз в год) по поводу ос согласен что самая оптимальная это хр, но морально устарела, так что тоже перешел на семерку)