клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Господа живущие далеко от Телецентра или ретранслятора, никто не пользует сей девайс для улучшения телесигнала Alkad CA-215 А то мамаша живёт на даче ( 150км. от питера) и телек берёт только три программы, остальные смотреть не возможно (рябь, полосы и т.д.) Явно слабый сигнал. Если у кого стоит отпишитесь - как он в работе. Плиз.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Прошу прощения за топ не по теме, может проще поставить тарелку?(у меня на даче так на каждом доме висят) Стоит не так дорого, установка не оч сложная, да и федеральные каналы бесплатно...
А по поводу усилителя, вроде он больше для деления сигнала предназначен.
тарелку свистнут на следующий день как уедешь, а для деления есть делители, а это чисто усилок широкополосный да и еще с подачей напряжения на пред.усилок который стоит в антенне. Да и К.усил. у него не слабый 40-400 мГц -24Дб, а на 470-862 мГц -25Дб Так что это полноценный усилитель с возможностью подключения двух линий (2 т.в.)
Я до того, как поставил Триколор, пользовался "Посудосушилками", как я их называю. Обычно продавцы мне всегда подбирали усилок в зависимости от расстояния от телецентра, высоты подвеса антенны и т.д.
Уж слишком много разновидностей их (усилков)...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Да не, стоит обычная всеволновая антена с предусилителем а не тарелка,(тот же триколор) -тарелки воруют чурки на металл.
Я так и понял - это то, что я "посудосушилкой" называю - решетка с V-образными диполями и несколькими логопериодическими директорами
О как я загнул, даже не знал, что так ругаться умею (училищные знания вспомнил)
Во!! майор ругаться начал!!Да ещё и по фене ботает! А тарелку Александр поставь на крышу,т.е. повыше и никто не полезет,я свою тар. убираю с домика только по окончании дачного сезона а весит на стене дома 2 метра высота уже 3 сезона и никто не покушается...
форум
Vladimir621:поставь на крышу,т.е. повыше и никто не полезет
Странно, дачи ~120 км что на север, что на юг(Чаща, Приморск) чурки есть, но тарелки вроде(тьфу-тьфу) никто не ворует...
electronic71: Vladimir621:поставь на крышу,т.е. повыше и никто не полезет ХА-ХА -Д.Вов у вас в Уфе я думаю нет такого наплыва гастробайтеров из всяких там чуркистанов. А у нас жуть просто, - летом утром выходишь потягиваясь, тут-же подскакивает толпа тадж.. узбек... азер.. вопщем всякого сброда, с вопросом металл есть, или работа давай - деньги нада, семья кармить. И так целый день по несколько раз приходят. Некоторые садоводы уже плакаты стали писать НИ ЧЁ НЕТ. И это за 150км. от Питера. А тарелок наснимали....... и не сосщитать. А вы говорите цивилизация, да хоть на воздушном шаре подвесь один хрен сопрут, а не сопрут так испортят в попытках её (тарелку) содрать.
Ухта,а не УФА!! дачи в 10 км от города,есть и дальше,гастеров хватает,всё лето ходят и на машинках металлисты ездят,железо прут,только шум стоит,но тарелки ещё не трогали..
Извиняюсь за Уфу - напутал. А чурки видать у вас не такие голодные -раз тарелки не прут. А блин про усилок так никто путного и не сказал.
-Народ АУУУУУУУ
а что тут скажешь если сигнал на входе кака то и после усиления он также будет с какой. надо усиливать приходящий сигнал.... то есть ставить хорошую внешнюю антенну и направлять как можно точнее в сторону передающего центра
Уже давно (в новый год) поставил, и давно всё работает. Тема закрыта.
Фото в студию!