KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Усилок для ТВ

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 20 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 19 Ответы | 2 Followers

electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.
Александр Написано: 14-12-2012 1:16 | PostID= 261 203

Господа живущие далеко от Телецентра или ретранслятора, никто не пользует сей девайс для улучшения телесигнала Alkad CA-215 А то мамаша живёт на даче ( 150км. от питера) и телек берёт только три программы, остальные смотреть не возможно (рябь, полосы и т.д.) Явно слабый сигнал. Если у кого стоит отпишитесь - как он в работе. Плиз.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

Прошу прощения за топ не по теме, может проще поставить тарелку?(у меня на даче так на каждом доме висят) Стоит не так дорого, установка не оч сложная, да и федеральные каналы бесплатно...

А по поводу усилителя, вроде он больше для деления сигнала предназначен.

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

тарелку свистнут на следующий день как уедешь, а для деления есть делители,  а это чисто усилок широкополосный да и еще с подачей напряжения на пред.усилок который стоит в антенне. Да и К.усил. у него не слабый 40-400 мГц -24Дб, а на 470-862 мГц -25Дб Так что это полноценный усилитель с возможностью подключения двух линий (2 т.в.)

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Я до того, как поставил Триколор, пользовался "Посудосушилками", как я их называю. Обычно продавцы мне всегда подбирали усилок в зависимости от расстояния от телецентра, высоты подвеса антенны и т.д.

Уж слишком много разновидностей их (усилков)...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Да не, стоит обычная всеволновая антена с предусилителем а не тарелка,(тот же триколор) -тарелки воруют чурки на металл.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Я так и понял - это то, что я "посудосушилкой" называю - решетка с V-образными диполями и несколькими логопериодическими директорами

О как я загнул, даже не знал, что так ругаться умеюBig Smile (училищные знания вспомнил)

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Во!! майор ругаться начал!!Big SmileДа ещё и по фене ботает! А тарелку Александр поставь на крышу,т.е. повыше и никто не полезет,я свою тар. убираю с домика только по окончании дачного сезона а весит на стене дома 2 метра высота уже 3 сезона и никто не покушается...

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Vladimir621:
поставь на крышу,т.е. повыше и никто не полезет
    ХА-ХА -Д.Вов у вас в Уфе я думаю нет такого наплыва гастробайтеров из всяких там чуркистанов. А у нас жуть просто, - летом утром выходишь потягиваясь, тут-же подскакивает толпа тадж.. узбек... азер.. вопщем всякого сброда, с вопросом металл есть, или работа давай - деньги нада, семья кармить. И так целый день по несколько раз приходят. Некоторые садоводы уже плакаты стали писать НИ ЧЁ НЕТ. И это за 150км. от Питера. А тарелок наснимали....... и не сосщитать. А вы говорите цивилизация, да хоть на воздушном шаре подвесь один хрен сопрут, а не сопрут так испортят в попытках её (тарелку) содрать.

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

Странно, дачи ~120 км что на север, что на юг(Чаща, Приморск) чурки есть, но тарелки вроде(тьфу-тьфу) никто не ворует...

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

electronic71:

Vladimir621:
поставь на крышу,т.е. повыше и никто не полезет
    ХА-ХА -Д.Вов у вас в Уфе я думаю нет такого наплыва гастробайтеров из всяких там чуркистанов. А у нас жуть просто, - летом утром выходишь потягиваясь, тут-же подскакивает толпа тадж.. узбек... азер.. вопщем всякого сброда, с вопросом металл есть, или работа давай - деньги нада, семья кармить. И так целый день по несколько раз приходят. Некоторые садоводы уже плакаты стали писать НИ ЧЁ НЕТ. И это за 150км. от Питера. А тарелок наснимали....... и не сосщитать. А вы говорите цивилизация, да хоть на воздушном шаре подвесь один хрен сопрут, а не сопрут так испортят в попытках её (тарелку) содрать.

Ухта,а не УФА!! дачи в 10 км от города,есть и дальше,гастеров хватает,всё лето ходят и на машинках металлисты ездят,железо прут,только шум стоит,но тарелки ещё не трогали..zloy

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Извиняюсь за Уфу - напутал. А чурки видать у вас не такие голодные -раз тарелки не прут. А блин про усилок так никто путного и не сказал.

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

-Народ АУУУУУУУ

|  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD

а что тут скажешь если сигнал на входе кака то и после усиления он также будет с какой. надо усиливать приходящий сигнал.... то есть ставить хорошую внешнюю антенну и направлять как можно точнее в сторону передающего центра

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Уже давно (в новый год) поставил, и давно всё работает. Тема закрыта.zakrita

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Фото в студию!

|  |  Íàâåðõ