клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Владимир Поздравляю Тебя с прошедшим Днем Рождения!!! Желаю всего Самого Лучшего!!! Главное Здоровья!!! Все остальное в Твоих руках!!!
Как говорится учше поздно,чем никогда!!!
PS: А про мое др,то ли забыли,то ли даже не вспомнили.
Спасибо тёзка!! вот чем мне и нравятся Одноклассники-там поминалка есть ,никогда незабудешь поздравить!!
форум
Володь, етишкина вошь!!!! был в первопрестольной и твою днюху просрал. но за твоё здоровье мы с Игорем вмазали!!!! такшта принимай, хоть и запоздалые, поздравления!!!!
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
д.Вов. присоединяюсь к словам Санька, поздравляю с опозданием)))
Саня,ты можешь всё исправить,надеюсь понимаешь о чём я ?! Или всё переменил?!
Vladimir621: Саня,ты можешь всё исправить,надеюсь понимаешь о чём я ?! Или всё переменил?!
Ясно!!
Лучше поздно, чем никогда! Володя от души поздравляю с прошедшим Днем рождения!
kind:PS: А про мое др,то ли забыли,то ли даже не вспомнили.
Володя, я не забыл, просто заранее не поздравляют, а 7-го я в день на работе был, а там безопасники за инет взялись. В общем засада. А 8-го уже вроде как с прошедшим, а с прошедшим только триппером поздравляют. (Хотя после встречи с Убивцем по телефону все-таки поздравил)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Меня друган детства тоже на другой день поздравил-закрутился!! Главное,что вспомнил!
Дядь Вов!
Ну что, СНОВА...
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю-!!!!!!!!!!!!
ну что дядя Володя.... и таки снова тебя с Днюхой!!!! всего-всего тебе!!!!
СПАСИБО!!! И Игорю и тебе Ляксандр за память и добрые слова! Готовлюсь,вечером родня приходит бум вкушать и пить!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Где взять подлокотник не знаю!
Опять у тебя День Рождения Каждый год что ли?
Поздравляю