клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Уже здесь обсуждалось, да и в сервисе поворотом опорника регулировали кастер
max-47:поворотом опорника регулировали кастер
Вот про это и думал. То есть у меня ось завёрнута внутрь,то есть колесо "тащится" за машиной,а надо что бы чутка уперед!
Вот картинка. Стрелкой "отрицательный",как у меня щас?
Вот как стояли опорники. То есть наоборот!
Переставил. "Центр" заматно сместился к стеклу.
Попробуем.
Сегодня удалось подразогнаться.Дорогу стало держать гораздо уверенней. Спасибо max-47 за консультацию,ни то начал уже побздёхивать за подвеску.
Я бы не стал так однозначно говорить, вот темы к размышлению:
http://spectra-forum.ru/forums/t/31255.aspx
http://www.spectra-rs.ru/forum/viewtopic.php?p=84005
Shmit:Я бы не стал так однозначно говорить, вот темы к размышлению:
Да,но там кто в лес,а кто из лесу. Читал я это всё. Вот поверил на заводское положение и не ошибся. Щас опять подразогнался на дачу. Стало лучше,спору нет,значит и истина тут,а не где тары бары.
А опорники то на самом деле "центруются" и довольно заметно,сменой положения "пипок".
Вот щас думаю,стоит ли на сход заехать? Поди надо провериться.
Сход-развал надо искать проверенный, лучше через знакомых которым там чё-нибудь исправили. А так мне кацца все они жулики, никто ничего делать не умеет, -а лиш бы бабло с людей содрать. И ничего ведь не докажешь. ИМХО.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
electronic71:И ничего ведь не докажешь. ИМХО.
Ну это мож в столицах тако. У нас колёса жрать (доедать) заставят,если чё не так. Я вот ремонтируюсь только в посёлке (рядом с дачей). Делают всё по правилам. Поменять пыльники на внутренних шрусах+замета ГРМ+ролики+замена масла (материалы мои)=3000 рублей и всё на совесть.
Knut: Поменять пыльники на внутренних шрусах+замета ГРМ+ролики+замена масла (материалы мои)=3000 рублей и всё на совесть.
Да уж, цена совсем вкусная.
max-47:Да уж, цена совсем вкусная
Это потому,что я приезжаю к ним с деньгами и в случае чего развернусь и поеду к другим.
И чем меньше населённый пункт,тем лучше эту "мораль" понимают.
Времена меняются. Раньше кто был быдлом? Водила. Щас кто? Правильно,обслуга!