клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
electronic71: Stepanov__AE:При большом желании, думаю, можно устранить, переставив рулевое колесо. Давно-бы так и сделал, 5 минут делов-то, и не парился больше. Мот первый хозяин руль сымал и обратно неправильно воткнул, вот и всё.
Stepanov__AE:При большом желании, думаю, можно устранить, переставив рулевое колесо.
Давно-бы так и сделал, 5 минут делов-то, и не парился больше. Мот первый хозяин руль сымал и обратно неправильно воткнул, вот и всё.
Не думаю что так делалось, после покупки авто, летнюю резину покупал новую, там такого прикола не было, да и развал делал, все хорошо было. Руль стал криво, только на зимней резине, да и если поменять резину по диагонали угол руля меняется на противоположный.... косяк явно в ней. Да и много где читал, что нехрена не верный метод, будет неравное число оборотов руля при повороте в лево, право.
Боюсь тогда придётся полный комплект(4шт) новой резины покупать, и не какой нибудь дешёвой йокогамы, а нормальной, типа мишки или конти. Ну и в придачу 4 кованных диска. И всё у тебя тогда наладится, и забудешь всю эту историю как страшный сон!!!
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
electronic71: Боюсь тогда придётся полный комплект(4шт) новой резины покупать, и не какой нибудь дешёвой йокогамы, а нормальной, типа мишки или конти. Ну и в придачу 4 кованных диска. И всё у тебя тогда наладится, и забудешь всю эту историю как страшный сон!!!
Вариант уже конечно был, правда, был купить еще 2 якогамы, вместо кумхи. Но посмотрим, может сейчас что нить и прикатается.
Прикатается - это вряд-ли, а вот просто привыкнешь- это другое дело.
electronic71: Прикатается - это вряд-ли, а вот просто привыкнешь- это другое дело.
А вот хз, откатал около 150 км .... Руль или мне кажется или по тихонечко выравнивается.
dumbo: electronic71: Прикатается - это вряд-ли, а вот просто привыкнешь- это другое дело. А вот хз, откатал около 150 км .... Руль или мне кажется или по тихонечко выравнивается.
electronic71: dumbo: electronic71: Прикатается - это вряд-ли, а вот просто привыкнешь- это другое дело. А вот хз, откатал около 150 км .... Руль или мне кажется или по тихонечко выравнивается. Как я говорил - привыкаешь
Вот тоже вариант, может до лета откатаюсь так. А при переходе на летнюю посмотрю что будет. Покупать новый комплект резины как то глупо.
у меня тоже "беда".
Купил авто на летней резине.поставил новую зимнюю на те диски.потом после ремонта повело-сделал развал-ок.щас опять поставил летнюю на те же диски ,опять сильно уводит влево.что делать?опять развал чтоль делать? На зиму буду новые диски для зимней
балансировку мне делали при замене. сейчас поменял передние местами- повело вправо, хоть и меньше. потом поменял перед на зад. проехался- вроде не ведет. резина плохая, сожранная, да еще амтел… на след год буду новую покупать. какую советуете по комфорту для города?