клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Хоть Pas Володя внес разнообразие, а то заскучали, мать вашу
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Все равно скучно тут у вас, хоть Саша и пытается "Вытрести из всех г..вно", а все так же день недели и дата по "аглицки"
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas: день недели и дата по "аглицки"
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
ну, слава богу, хоть кто то меня понял!!!Земеля- земелю видит издалека!
Pas:Земеля- земелю видит издалека!
вообще то, если правильно, то - Березники - так город зовется. А земелей я тебя назвал потому, что я родился и своих первые в жизни пять лет прожил именно в Ленинграде, о чем и именная медаль имеется. Вот!
Блин, а эта медаль сейчас на аукционе наверное хороших денех стоит!!! Все равно не продам!!!
electronic71: Pas:Земеля- земелю видит издалека! Ну конечно -земляки!!! Березняки и Питер...... -в одной-же стране живём!!!
Ну конечно -земляки!!! Березняки и Питер...... -в одной-же стране живём!!!
Александр, не зазнавайся!
Володя! Я твой вопрос Юзеру переправил - он думает, как это сделать...
major88: Володя! Я твой вопрос Юзеру переправил - он думает, как это сделать...
Да, блин, Игорь можно было и не заморачиваться- основную массу пользователей ведь устраивает, а из за одного ворчуна что то переделывать - я бы точно не стал. Всеж -Спасибо за заботу.
Не за что
При попытке чего нибудь написать после нажатия мышкой на поле где нужно писать переходит на Предрождественскую встречу в Москве че за Хрень и шрифт в сообщениях стал жирным
Я и сам не понял,что это. Ладно пока удалил, попозже поколдую...
Pas: Блин, а эта медаль сейчас на аукционе наверное хороших денех стоит!!! Все равно не продам!!!
Володь а ведь у меня то-же где то лежит зелёненькая, помню помню. А денюх она вряд-ли больших стоит.
major88: Я и сам не понял,что это. Ладно пока удалил, попозже поколдую...