клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
У меня вопрос к модерам- я, конечно давно не был на форуме, но почему у нас все стало по "англицки"? Где наш русский язык?,мать вашу...?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
отличная трава
Pas:У меня вопрос к модерам- я, конечно давно не был на форуме, но почему у нас все стало по "англицки"? Где наш русский язык?,мать вашу...?
В смысле?
у меня то ж всё на инглиш...
aleksspetktra.:у меня то ж всё на инглиш...
Вы прикалываетесь что ли? На русском же все
Max_Simbir: aleksspetktra.:у меня то ж всё на инглиш... Вы прикалываетесь что ли? На русском же все
А мазефака?
ЗЫ Тему переношу в "Бардачек"
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
А че, не по англски все разве? Вот вы негодяи
Pas: У меня вопрос к модерам- я, конечно давно не был на форуме, но почему у нас все стало по "англицки"? Где наш русский язык?,мать вашу...?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller: Pas: У меня вопрос к модерам- я, конечно давно не был на форуме, но почему у нас все стало по "англицки"? Где наш русский язык?,мать вашу...? Володь, ты чего? где ты углядел иноземную срань, мать её, в нашем родном, мать его, форуме? я вот, мать мою, сколько ни гадил тут - ни разу не видел англицкого, мать его, языка
форум
Vladimir621:Так "всё загадил" что и не увидел!!
что могу сказать, дядя Володя... я тебя ненавижу!!!!
technokiller: Vladimir621:Так "всё загадил" что и не увидел!! что могу сказать, дядя Володя... я тебя ненавижу!!!!
Любить и ненавидеть-грань тонка!чуть в сторону и ты переметнулся!!А как приятно сознавать,раз ненавидят,значит я живой,что толку прах холодный ненавидеть!!
Епрст, я всё прочитал. Я знаю Английский!!!
Александр Василич: Епрст, я всё прочитал. Я знаю Английский!!!
А у Pas на "Аглицком"-как говорят,почуствуй разницу!!
чё за на
Василий! на аглицком размовляешь?Тогда помоги Pas Володе разобраться с текстом форума.