KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

киа спектра 2006г автомат

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 2 Ответы | 1 Follower

beliy-andrei@mail.ru Написано: 28-10-2012 23:08 | PostID= 257 788

Приобрёл данный авто 2006г автомат для любимой жены (её первый кар) пробег 81000 км. Будте добры! подскажите, на что следует обратиь внимание в первую очередь и по возможности далее. У меня по авто опыт огромный, но с таким сталкиваюсь впервые. Буду очень признателен и в будующем возможно сам,что то расскажу о нём. Уж очень хочется, что бы она в процессе не испытывала трудностей, тем более она будет катать мою доченьку. Заранее с Уважением  Андрей!

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Привет Андрей!!68 подтянутся ребята у кого автомат расскажут на что особо нужно обратить внимание.А пока почитай форум,много уже написано поисковик в верхнем правом углу-вопрос-поиск и читай!!

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

Привет, тезка!) Поздравляю с приобретением!  Прежде всего, поменяй масло в автомате (если оно меняно прошлым владельцем, то не надо) и фильтр. Плохо включается передача (как закисает, трудно переключить) - сними тоннель и смажь механизм переключения (там что-то на вроде зубчиков) литолом. 
Частые проблемы  спектр с акпп - ломается но, как правило, это все видно на сроках до 50 тыс. км и с 2007 г.вып (вроде), и мееедленный разгон. Также присутствует большеватый расход, частично решаемый перечиповкой. Присутствует иногда толчок на переключении с 1 на 2  - как лечится не знаю, у меня само пропало. Первая передача -  длинная (на 4.5 тыс - 60 км\ч)
Ну прицеп с ней таскать не рекомендуется и другие машины на тросе - исключено.  Поменьше играться с кнопкой O\D (только при обгоне на скорости свыше 80 км\ч). 
А так в-целом все устраивает, и очень нравится! 
Еще раз с приобретением, ровных дорог и поменьше ментов с дебилами на них!
С днем автомобилиста! 

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS