KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Приборная панель

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 10 Ответы | 2 Followers

serg999 Написано: 21-10-2012 19:48 | PostID= 257 072

Всем привет подскажите пожалуйста у меня перестала гореть панель и все кнопки,предохранители все целые я их смотрел да и свет в салоне и магнитола работают,помогите что делать.

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

У меня была похожая проблема, смотри тему http://spectraclub.ru/forums/t/34045.aspx

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ

В этой теме ничего путного нет только про предохранители и всё тем более у меня они целые.

|  |  Íàâåðõ
max-47
Top 150 Contributor

Гатчина, Лен.обл. 2008, НЕ, алмазное серебро, Дакар

А точно все посмотрел? А тут был один товарищ, которому даже электрики сказали - преды целые, а оказалось то нет.

Так, что посмотри предохранитель №12 в салоном блоке

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

Поверь массу на лампочках, что-бы все сразу перегорели это нонсенс.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ

этот предохран. я смотрел и даже заменил и под капотом тоже,что ещё может быть?

|  |  Íàâåðõ

Ситуация такая,я недавно перепаял лампочки в кнопках они с начало горели потом начали тускнеть,а потом совсем потухли в преборке панели я их просто заменил.

|  |  Íàâåðõ

Всем доброго времени суток! проблема такая, на приборной панели горит только одна лампочка открытой двери, все остальное не работает(( в чем может быть проблема,? сильно не пинайте, я совсем новичок Smile и извиняйте если не нашел подобную тему, я искал честно!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Я нашел - темы объединил.

Посмотри, что выше написано...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Keeper:
на приборной панели горит только одна лампочка открытой двери,

если недавно лазил в задние стойки и снимал задние боковые подушки - при установке мог пережать провод концевика! у меня точ в точь так и было!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ

огромное спасибо за помощь! как получу предохранители и лампочки сразу все проверю )))

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS