клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
помогите знающие:купил kia spectra б/у 2006г.в это моя первая иномарка до этого была девяточка и в полной растеряности с чего начать и где в первую посмотреть что бы в будующем не было больших проблем.Есть плохое предчуствие что двигатель работает очень громко и на холостом ходу чтото воет.
машина у меня уже неделю.Поменял тормозные колодки все, состояние было ужасное задние так вообще были заклинины.Теперь надо менять стойки и втулки стабилизатора.Если есть рекомендации напишите пожалуйста.
ты откуда, мил человек? москалик небось? если москалик, то мы тя направим по нужному руслу, если питерский то тоже направим)))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Поздравляю с покупкой. Самое главное не тушуйся. Просмотри весь форум. Самое главное раздел :F.A.Q. Все написано, с чего надо начинать: проверка ГРМ, замена масла, фильтров. Пользуйся поиском, в верхнем правом углу. За пять с половиной лет форума машину разобрали и узнали досконально.
не чего не понял.Так то я со Старого Оскола Белгородская обл. и прошу помощи а вы вот как новичков встречаете?
technokiller: ты откуда, мил человек? москалик небось? если москалик, то мы тя направим по нужному руслу, если питерский то тоже направим)))
Может простим на первый раз, будем добры и ласковы. Чел может растерялся.
бывший хозяин вроде менял все это летом в чём я не совсем уверин.И еще когда открываешь крышку радиатора какойто рыжий налёт как паста какая то что это может быть?
я в интернете как и за рулём иномарки считаные недели
Переходи на этот раздел:
спс. попробую
dr.d: не чего не понял.Так то я со Старого Оскола Белгородская обл. и прошу помощи а вы вот как новичков встречаете?
на свои вопросы я так и не нашел ответ:почему на средних оборотах ревёт двигатель как спортивный,на холостых воет аж на уши давит,и почему антифриз с рыжим налетом если менялся пару месяцев назад?????????
раслабся. Я и не прошу не кого целовать куда то,просто надо человеком быть ,а не быдлом
свои машины ремонтирую сам да и денег на сервис не хватает,а тут еще и кредит.
dr.d: на свои вопросы я так и не нашел ответ:почему на средних оборотах ревёт двигатель как спортивный,на холостых воет аж на уши давит,и почему антифриз с рыжим налетом если менялся пару месяцев назад?????????
1почему на средних оборотах ревёт двигатель как спортивный,на холостых воет аж на уши давит:
ответ: Пробит резонатор, глушитель, нет катализатора, заместо катализатора стоит пламя гаситель. Залезай под машину и смотри.
2 почему антифриз с рыжим налетом если менялся пару месяцев назад?????????
Ответ:1 не качественный антифриз. 2 плохо промыли систему перед сменой антифриза. и еще 100 причин.