KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

купил kia spectra не знаю что делать

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 35 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 34 Ответы | 4 Followers

dr.d
Не Оцениваемые

Старый Оскол kia spectra 2006г.в цвет алмазное серебро комплектация:ГУР,кондекционер,подогрев зеркал,подъемники все,и т.д
владимир Написано: 20-10-2012 20:48 | PostID= 256 988

помогите знающие:купил kia spectra б/у 2006г.в это моя первая иномарка до этого была девяточка и в полной растеряности с чего начать и где в первую посмотреть что бы в будующем не было больших проблем.Есть плохое предчуствие что двигатель работает очень громко и на холостом ходу чтото воет.

|  |  Íàâåðõ
dr.d
Не Оцениваемые

Старый Оскол kia spectra 2006г.в цвет алмазное серебро комплектация:ГУР,кондекционер,подогрев зеркал,подъемники все,и т.д

машина у меня уже неделю.Поменял тормозные колодки все, состояние было ужасное задние так вообще были заклинины.Теперь надо менять стойки и втулки стабилизатора.Если есть рекомендации напишите пожалуйста.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

ты откуда, мил человек? москалик небось?  если москалик, то мы тя направим по нужному руслу, если питерский то тоже направим)))

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

Поздравляю с покупкой. Самое главное не тушуйся. Просмотри весь форум. Самое главное раздел :F.A.Q. Все написано, с чего надо начинать: проверка ГРМ, замена масла, фильтров. Пользуйся поиском, в верхнем правом углу. За пять с половиной лет форума машину разобрали и узнали досконально.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
dr.d
Не Оцениваемые

не чего не понял.Так то я со Старого Оскола Белгородская обл. и прошу помощи а вы вот как новичков встречаете?

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

technokiller:

ты откуда, мил человек? москалик небось?  если москалик, то мы тя направим по нужному руслу, если питерский то тоже направим)))

Может простим на первый раз, будем добры и ласковы. Чел может растерялся.Beer

|  |  Íàâåðõ
dr.d
Не Оцениваемые

бывший хозяин вроде менял все это летом в чём я не совсем уверин.И еще когда открываешь крышку радиатора какойто рыжий налёт как паста какая то что это может быть?

|  |  Íàâåðõ
dr.d
Не Оцениваемые

я в интернете как и за рулём иномарки считаные недели

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

Переходи на этот раздел:

|  |  Íàâåðõ
dr.d
Не Оцениваемые

спс. попробую

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

dr.d:

не чего не понял.Так то я со Старого Оскола Белгородская обл. и прошу помощи а вы вот как новичков встречаете?

нормально тебя встречают. в жопу целовать тебя никто не будет)))) у нас обычно москали в подпись город не ставят, а тут ты нарисовался)))) могу дать тебе телефон человека из Белгорода, но хрен его знает где он машину обслуживает.

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
dr.d
Не Оцениваемые

на свои вопросы я так и не нашел ответ:почему на средних оборотах ревёт двигатель как спортивный,на холостых воет аж на уши давит,и почему антифриз с рыжим налетом если менялся пару месяцев назад?????????

|  |  Íàâåðõ
dr.d
Не Оцениваемые

раслабся. Я и не прошу не кого целовать куда то,просто надо человеком быть ,а не быдлом

|  |  Íàâåðõ
dr.d
Не Оцениваемые

свои машины ремонтирую сам да и денег на сервис не хватает,а тут еще и кредит.

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

dr.d:

на свои вопросы я так и не нашел ответ:почему на средних оборотах ревёт двигатель как спортивный,на холостых воет аж на уши давит,и почему антифриз с рыжим налетом если менялся пару месяцев назад?????????

1почему на средних оборотах ревёт двигатель как спортивный,на холостых воет аж на уши давит:

ответ: Пробит резонатор, глушитель, нет катализатора, заместо катализатора стоит пламя гаситель. Залезай под машину и смотри.

2 почему антифриз с рыжим налетом если менялся пару месяцев назад?????????

Ответ:1 не качественный антифриз. 2 плохо промыли систему перед сменой антифриза. и еще 100 причин.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 35 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS