клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет!
требуется покраска 2 передние двери с молдигами, крыло, бампер (покрасить, снять/поставить) и, чтобы стоимость работ и материалов была по приемлемым ценам.
кстати сколько денег сейчас за кузовную деталь берут сервисы за покраску ( подготовка, грунтовка,окрашивание+ лак) и монтаж/демонтаж?
где хорошо красят бампер (там вроде другой покрасочный материал идет)?
запчасти уже пришли, все новые, без дефектов, в транспортном грунте.
посоветуйте приличный и недорогой сервис, пожалуйста.
Homo homini lupus est!
Серый грунт на запчастях MOBIS не транспортирочный.
как не транспортировочный? разве его не счищают пере подготовкой двререй перед покраской?
макс привет! ))
посоветуй норм сервис на покраску
Проверенных нет. Я PITLINE.RU в Ясенево попробую. У них на сайте прикольная тема есть "заказ цены": пишешь что хочешь и за сколько, а они либо соглашаются либо нет. Вопрос про спектру это мой.
на счёт недорогой - не знаю, но точно качественный.
после аварии http://spectra-forum.ru/forums/p/34271/256954.aspx#256954 ремонтировался в "Автоцентре на Бабушкинской! Староватутинский д 5 стр 3 ,сделано всё на 5+ .
стоимость покраски одной стандартной детали - 6000 руб ( полная стоимость с их краской(и подбором конечно) , грунтом и работой ( крупные двусторонние детали с коэф 1,5 , мелкие - меньше 1. см ниже. ) перед тем как ремонтится - узнавал цены - 6000 - в принципе везде средняя стандартная цена, независимо от марки авто (если не Мазератти конечно)))
вот выдержки из наряда :
окрас капота - 10000 (внутри и снаружи!)
Окрас переденей панели (телевизора целиком) - 4000
окрас петель капота - 1000
окрас крыла - 6000
капот с/у (снятие /установка) 1200
крыло с/у - 750
в Ара -сервисе наверняка дешевле - но ты должен их знать ))) через знакомых может. Я машину взял в июле и сейчас вижу как облупляется хреново сделанная и покрашенная жопа. налицо дешевый ара сервис, которым воспользовался пред владелец.