клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Спектра рулит однозначно!
Почитал эту тему на форуме и сделал следующий вывод: я прям горжусь за спектроводов. Если машина лучше чем спектра - об этом честно и говорят, если хуже, об этом тоже честно говорят. Это еще раз подтверждает социальный статус спектроводов: честные люди владеют честными машинами, без понтов и пузырей. Попробуйте найти еще какой нибудь столь объективный форум? Я горжусь своей спектрой и всеми форумчанами тоже. Извините за каламбур.
Сегодня ездил на Алмере кориша, машина особо не понравилась, двери имеют обшивку из пластика по качеству хуже чем отечественные ТАЗЫ а качество подгонки этого пластика говорит о том что машину собирали не в Корее а на вазе, двери закрываются как в спектре с трудом + металический дребизг, как будто внутри насыпано 1,5кг гаек. Вобщем за эти деньги машина полный отстой, за эти бабки можно взять машину посолидней.
В Ниссане поразило,что переключатель холодного и горячего воздуха,это архаичный РЫЧАЖОК! Да и салончик маловат,хотя качество сборки говорят лучше.
В любом случае, каждый из нас хотел бы иметь машину собраную где нибудь подальше от стран бывшего соц. лагеря и Китая, но нам это не по карману.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:каждый из нас хотел бы иметь машину собраную где нибудь подальше от стран бывшего соц. лагеря и Китая,
да хоть и в Росии собранную,но-РУКАМИ!
Mr Alex: Сегодня ездил на Алмере кориша, машина особо не понравилась, двери имеют обшивку из пластика по качеству хуже чем отечественные ТАЗЫ а качество подгонки этого пластика говорит о том что машину собирали не в Корее
Сегодня ездил на Алмере кориша, машина особо не понравилась, двери имеют обшивку из пластика по качеству хуже чем отечественные ТАЗЫ а качество подгонки этого пластика говорит о том что машину собирали не в Корее
В свое время, меня очень удивило "корейское" качество сборки Ниссан Альмера Классик (НАК)! Если НАК и собирают в Ю.Корее, то скорее всего, руками лаосских или вьетнамских рабочих! Для сравнения, посидите в салоне Хендэ Элантра (предыдущего поколения), она как и НАК, принадлежит к одному классу, да и уровень их цен был сопоставим. И собиралась Элантра, так же в Ю. Корее, но качество ее сборки, все же НА ПОРЯДОК ВЫШЕ!!! В Ю.Корее- Альмера Классик (Самсунг), это как ВАЗ, у нас в России!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Joker_13: Pas:каждый из нас хотел бы иметь машину собраную где нибудь подальше от стран бывшего соц. лагеря и Китая, да хоть и в Росии собранную,но-РУКАМИ!
И где это ВЫ в России, особенно в автопроме, РУКИ видели,а?
Так если это так и есть, куда деваться от суровой действительности? Что, по Вашему, уважаемый Miket, Спектра верх совершенства по сборке что ли? Да она по всем параметрам хуже, чем собраная для Америки
Miket:Господа, считаю, что обсирание нашего автопрома это обсирание самих себя. ВАЗЫ, ГАЗЫ, Спектры делают наши граждане, такие же как и мы с вами. Не нужно думать, что у всех кривые руки, а вот только у меня прямые. Это МЫ все такие, лучше собирать не умеем, когда научимся, тогда и будут у нас хоть ВАЗ, хоть мерс собранный нами таким качественным, каким мы хотим.
Абсолютно согласно. Каждый должен начать с себя. Только если сам добросовестно относишься к своей работе, только в этом слчае ты можешь требовать того же от других. И это относится ко всем сферам. А то врач на приеме сквозь зубы, делая одолжение разговаривает с пациентом, а потом идет в магазин и там начинает возмущаться качеством обслуживания. У нас Россея, страна людей широких душой, но в большинсве лентяев и любителей халявы, оттого и проблемы.
Kia Venga белая!
Pas:И где это ВЫ в России, особенно в автопроме, РУКИ видели,а?
ну у нас в бригаде,например,у всех РУКИ...или Вы хотите сказать,что во всей России рук нет?
Graf-Aleks: А воз и ныне тамтолько ля-ля и более ни чаго
А воз и ныне тамтолько ля-ля и более ни чаго
Почему Вы так думаете? Я свою работу люблю и делаю ее добросовестно.
Pas: В любом случае, каждый из нас хотел бы иметь машину собраную где нибудь подальше от стран бывшего соц. лагеря и Китая, но нам это не по карману.
Мне, решительно все равно, где собирается машина - хоть в Гондурасе: человеческий фактор есть везде, не лучше и не хуже чем в России. Главное - чтобы машина была качественной, и собранной из качественных материалов и имела адекватную своим потребительским свойствам, цену. У Спектры, мне кажется, это есть, а вот про Альмеру Классик - не могу такого сказать.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать