клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Итак, разрешите представить проект который хочу предложить. Суть его в том что я сделаю фото презентацию с участниками нашего хмуро, где будет представлены фото самого участника, его края где живет и автомобиля на котором ездит.
Условия участия:
Надеюсь на активное участие, материалы принимаются до конца октября, далее монтаж.
Почта куда присылать. denver24@inbox.ru
Будут вопросы пишите постараюсь ответить, и заранее благодарю за участие!
Ого вот эта конкурс, я как раз зеркалку приобрел!!!Я УЧАСТВУЮ!!!
Воо я тож побежал фотки делать
В любом случае, интересно поучаствовать
Лэт ит би , Денис!!! Удачи всем!!!
Ой, какой Денис, ты молодец! Хочу поучаствовать!
Kia Venga белая!
Lady111: Ой, какой Денис, ты молодец! Хочу поучаствовать!
А у меня и фото с машиной практически нет, какие есть - все в галерее: major88
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: А у меня и фото с машиной практически нет, какие есть - все в галерее: major88
Игорь, а фото края своего пришли еще
И я так понимаю и ты в списке участников?
DeNVeR24:Игорь, а фото края своего пришли еще
А с малой родины пойдёт? Я же родом из Воронежа, много фоток из под Воронежа, где малая родина моего отца и жены (красивые пейзажи).
А еще есть фотки Хабаровска (11 лет прослужил).
В Подмосковье уже 13 лет, но как-то не люблю фотографировать достопримечательности (разве что Кремль в Москве,ну ещё На фабрике Станиславского. Фото и природа с грыбочками - я же в лесу живу в военном городке)
DeNVeR24:И я так понимаю и ты в списке участников?
Если вышеуказанные фотки подойдут, то да!
мои фото тоже в галерее,выбирайте,участвую)добавлю еще парочку в скором времени!
icq 412234931
major88: DeNVeR24:Игорь, а фото края своего пришли еще А с малой родины пойдёт? Я же родом из Воронежа, много фоток из под Воронежа, где малая родина моего отца и жены (красивые пейзажи). А еще есть фотки Хабаровска (11 лет прослужил). В Подмосковье уже 13 лет, но как-то не люблю фотографировать достопримечательности (разве что Кремль в Москве,ну ещё На фабрике Станиславского. Фото и природа с грыбочками - я же в лесу живу в военном городке) DeNVeR24:И я так понимаю и ты в списке участников? Если вышеуказанные фотки подойдут, то да!
Давай фотки Воронежа, раз там родился
milashka: мои фото тоже в галерее,выбирайте,участвую)добавлю еще парочку в скором времени!
Александра добавь достопримечательности своего города
Так Господа в любом случае пишите мне на почту с координатами именами и никами, мне так легче считать количество участников. Если фото есть в вашей галерее и вас они устраиваю то так и пишите фото в галерее