клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
вопщем меня неделю не было, т.к. был в командировке в Мурманске. просьба господам накидать мне ссылок где я мог бы от души комунить в душу нагадить. а то чёто смотрю всё тихо-мирно
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Чего, тебе накидать?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Санька, осень наступила готовимся к зиме, вот и поэтому все тихо мирно
DeNVeR24: Санька, осень наступила готовимся к зиме, вот и поэтому все тихо мирно
Ну нагадь, для облегчения !))) Я тебе Владимирский магнит не привез!!! Зато привез Муромский, с Ильюшкой на коняшке!))) Вчера 1200км за 13 часов сделал ч-з Москву и Вышний Волочек(толкался по обочине))))
Я этими ссылками тоже воспользовался бы. настроение гондурасное и мысли в голове не держатсья, разлетаются куда-то, суки. Короча не могу собраться.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
technokiller:просьба господам накидать мне ссылок где я мог бы от души комунить в душу нагадить. а то чёто смотрю всё тихо-мирно
Саня, лови: тех. раздел загадили весь, до святого: до "Бардачка" со своими железяками добрались:
Помогите!!!
Выхлопная система
Какая размерность зимы подойдет?
И самое страшное: Про сиськи ни слова
Обос...ться и не жить больше!!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!