KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

нуксь помогите мну

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 8 Ответы | 2 Followers

technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

вопщем меня неделю не было, т.к. был в командировке в Мурманске. просьба господам накидать мне ссылок где я мог бы от души комунить в душу нагадить. а то чёто смотрю всё тихо-мирноBig Smile

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Чего, тебе накидать?

Big SmileBig SmileBig Smile

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/

Санька, осень наступила готовимся к зиме, вот и поэтому все тихо мирноBig Smile

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

DeNVeR24:

Санька, осень наступила готовимся к зиме, вот и поэтому все тихо мирноBig Smile

ага, щас.... не кидаете ссылок.... значит буду всем в душу гадитьBig Smile

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Ну нагадь, для облегчения !))) Я тебе Владимирский магнит не привез!!!Stick out tongue Зато привез Муромский, с Ильюшкой на коняшке!)))Smile Вчера 1200км за 13 часов сделал ч-з Москву и Вышний Волочек(толкался по обочине))))

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/
А я вышней с утра проскочил,зато блин в москве 2 часа на мкаде проторчал:)

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

Я этими ссылками тоже воспользовался бы. настроение гондурасное и мысли в голове не держатсья, разлетаются куда-то, суки. Короча не могу собраться.

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

technokiller:
просьба господам накидать мне ссылок где я мог бы от души комунить в душу нагадить. а то чёто смотрю всё тихо-мирноBig Smile

Саня, лови: тех. раздел загадили весь, до святого: до "Бардачка" со своими железяками добрались:

Помогите!!!

Выхлопная система

Какая размерность зимы подойдет?

И самое страшное: Surprise Про сиськи ни словаBig Smile

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Обос...ться и не жить больше!!!Big Smile

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS