KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Подойдет ли руль от мазда 323 к спектре?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 27 Ответы | 2 Followers

Prorab написал(а) - 17-09-2012 8:10

Вопрос на засыпку, кто подскажет. Подойдет ли руль от 

"Мазда" к "SPECTRA" ???  и от какой мазды 323 323f 626  ( на моем руле стреленая подушка)

Все ответы

к такому рулю наклейки "спарко" не хватает и синих брызговиков с насадкой на глушитель. ИМХО.

Игорь. Я полтора года себе нервы мотал с подушкой. Big Smile А у тебя ее просто нетBig Smile УважаюBig Smile

не надо завидовать !!! Чел. спросил , я ответил !!!

452:

к такому рулю наклейки "спарко" не хватает и синих брызговиков с насадкой на глушитель. ИМХО.

Max_Simbir:

Игорь. Я полтора года себе нервы мотал с подушкой. Big Smile А у тебя ее просто нетBig Smile УважаюBig Smile

Макс, а я спустя 4 года и пробега 200 000, только понял, что езжу без бампера, точнее только с пластиковой облицовкой, без усилителя и абсорбера, а что там с подушкой вообще неизвестно... (остается только Big Smile над собой)

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

garikspb:
все работает - и сигнал , и повороты возвращаются !!! Питерцы подтвердят !!!

а подскажи пожалуйста !! что за интересная облицовка у торпеды с шумы чтоль и где взял?

это родная !!! была черная - сделал 3d декорирование по технологии аквапринт !!! если интересно залезь в раздел тюнинг - там я тему создавал

это не спектра! и была без подушечный вариант.Там разные механизмы переключения .Такой вариант очень  легко перевести на любой руль там уже стоят контакты  для  сигнала  как  у  ВАЗа.

А такую облицовку косоглазые для своего рынка делали+кнопочки подьемников  такие-же и разные бпистячки и ручки наружные в хроме.

Хм, а где ступицу отдельно взять от 323 ?

Чеж в итоге можно сделать с рулем, у которого стрелена подушка, с бюджетом до 1500р ???Star

С рулем от авеллы борода. Вопрос терь такой: От мазды 323 руль на спектру подойдет:bw

Страница 2 из 2 (Всего 28 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS