клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вопрос на засыпку, кто подскажет. Подойдет ли руль от
"Мазда" к "SPECTRA" ??? и от какой мазды 323 323f 626 ( на моем руле стреленая подушка)
а ты уверен что он на шлицы встанет ?
garikspb: а ты уверен что он на шлицы встанет ?
Был бы уверен, неспрашивал..( В инете ненашел инфы, кабы выяснить одинаковы ли посадочные шлицы, на валу?)
Походу, никто незнает.
ШЛИЦЫ ПОДОЙДУТ остальная хрень работать небудет.Зачем затеял замену ?.На ТО могут проблемы!
Ставил момовский руль , брал ступицу от мазды 323
Prorab: Походу, никто незнает.
spektrik: ШЛИЦЫ ПОДОЙДУТ остальная хрень работать небудет.Зачем затеял замену ?.На ТО могут проблемы!
У меня подушка стрелена, машина не на гарантии, в руле дыра. Перетянуть накладку 3кило р. Есть возможность взять руль гораздо дешевле. Что небудет работать? Аир бег я востанавливать несобираюсь, только заменил передние ремни. А руль для естетики меняю, да и неудобны енти маленькие кнопки сигнала.
Можешь поподробнее на этом месте?
garikspb:брал ступицу от мазды 323
spektrik:ШЛИЦЫ ПОДОЙДУТ
spektrik:остальная хрень работать небудет
брал момовскую травмобезопасную ступицу для мазды 323 ! Каталожный номер не помню , но если интересно могу посмотреть ( машина стоит в гараже) , а под сигнал делал пластину из пластика -крепил к штатным креплениям шлейфа , а на пластину прикручивал щетку от вазовского генератора
Рычаг поворотников не будет возращаться в среднее положение с другим рулем.
Если сам не ставил другой руль , то зачем утверждать , что поворотники не будут возвращаться !!! Или потрещать охота ???!!!!
spektrik: Рычаг поворотников не будет возращаться в среднее положение с другим рулем.
Разбирали и спектры и авелы и шумы у разных комплектациях т.е с Аэрбегом и без разные механизмы переключателей.Оставь лучше спектровский руль он хоть не такой убогий как на безподушачных версиях КИЯ.
и все работает - и сигнал , и повороты возвращаются !!! Питерцы подтвердят !!!