клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вообщем случилась печалька. Е б и у моей мафынке стеклышко и завладели моим видео регистратором
Упыри проснулись и активизировались. Так что прячьте все ценности из машины дома. Машина должна стоять пустая.
Бардачек не открыли,а в нем лежала мордочка от магнитолы и навигатор. Целились имменно за регистратором.
На экстренном совещании с major88,
было решено обратиться в милицию,тьфу ты,полицию. Редко к ним обращаюсь,даже забыл,что их переименовали.
Ко мне приехала машина,осмотрели место происшествия и сказали ехать за ними,для подачи заявления. И тут началось,долгая писанина,опросы,допросы. Потерял два часа.
Людям подкинул работы. Хочу выделить одну особенность,ущерб до 2500 руб,считается незначительным. Я же посчитал ущерб на 3500 руб. и написал значительным. Мене объяснили,что при зарплате в 26 тыр руб. 3500 руб считается не значительным ущербом и попросили написать что ущерб не значительный. Дали подписать бумажку,что со мной обращались вежливо,не били и не принуждали к каким либо действиям. Вобщем руководство сменилось. Бюрократия стала еще сильнее.
А вот и фотки.
прими соболезнования. а то что тебя попросили написать о незначительности ущерба - они через месяцок дело прикроют и всё.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
да уж - приятного мало. что значительный, что не значительный ущерб тебе от этого точно легче не будет - все равнож найти не реально, а так хоть им работу облегчил...
СпС. , понятное дело,что не найдут никого. Обидно,теперь стекло надо искать. Как только с деньгами напряг становится,так на тебе срприз. Пока заказал в экзисте за 1100 китай наверное. В дождик без стекла особо не поездишь....
печально. да и от миполиции похоже что-нить сейчас добиться - дохлый номер
Еще раз сочуствую, но мне понравилась твоя фраза:
kind: Дали подписать бумажку,что со мной обращались вежливо,не били и не принуждали к каким либо действиям.
Что-то в инете БОРовских стекол не надыбал. Только ветровое и заднее...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
technokiller: прими соболезнования. а то что тебя попросили написать о незначительности ущерба - они через месяцок дело прикроют и всё.
его не прикроют, его просто не будет (не возбУдят, как это принято говорить)
Александр Василич: его не прикроют, его просто не будет (не возбУдят, как это принято говорить)
Чтож буду считать,что дождик виноват во всем. Он как то повлиял на стекло и оно разбилось. А регистратор ветром сдуло. В принципе,я на другое и не расчитывал. Это одно из оснований, чтоб потрясти управляющую компанию установить наконец фонари освещения на парковке, Моя стала третьей машиной за этот еще не закончившийся год. нашел фрацузское стекло за 1700. Китайское посоветовали не ставить,очень оно говорят (капризное. ) не качественное.