клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
купил спектру 2007г.в. на ней стоят все стекла бор 2007г., а заднее kia, бывший владелец утверждает, что купил такую новую в салоне, может такое быть?
1. Может. Вот только не знаю, по поводу лобовухи. У кого БОР, у кого корейское.
2. За нарушение п. 2.8. Правил форума! получи предупреждение!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
я извеняюсь
У меня машинка конец 2007. Все кроме лобового корейские. Лобовое БОР. =)
MrSpeaker: У меня машинка конец 2007. Все кроме лобового корейские. Лобовое БОР. =)
Значит менялось...
нет не менялись, я все уже выяснил, действительно могли за заводе такие стекла ставить
Ну, х.з. Если у меня 2008 го - все БОР, кроме переднего, а у тебя наоборот
Бор к слову считаются очень неплохими стеклами.
Тут имел неосторожность залезть в экзист, посмотреть себе лобовое стекло(трещина достала по всей ширине), и обалдел(с экзиста вообще часто начинаю обалдевать):
Хотя судя по названию производителя(Китай это понятно) ничего хорошего в голову не лезет...
Артём, а нафига тебе этот экзист со стёклами? у нас вроде в партнёрке есть московская контора, торгующая автостеклом. вроде по качеству стекла никто им предъяв не выкатывал
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
ставил себе на Сироту лобовое Pilkington заводы по всему миру включая Китай...но Китай интересный ,т.к идет в оригинале на Мерседес...приблизь своё авто к Мерсу...качество чёткое
technokiller: Артём, а нафига тебе этот экзист со стёклами? у нас вроде в партнёрке есть московская контора, торгующая автостеклом. вроде по качеству стекла никто им предъяв не выкатывал
По большому счету в Москве бываю крайне редко, со всеми этими пересылками и оплатами виртуальными деньгами знаком плохо(нупь короче), поэтому люблю вариант прийти-оплатить-забрать-уйти.
slglass:Боковые стекла на Kia Spectra (2001-). Цена 540 — 900 руб.бесцветные и со светло-зеленой тонировкой
*****, я с разборки почти за рубь стекло задней двери брал
228: ставил себе на Сироту лобовое Pilkington заводы по всему миру включая Китай...но Китай интересный ,т.к идет в оригинале на Мерседес...приблизь своё авто к Мерсу...качество чёткое
Pilkington изначально Англия был, а в Китае даже Американские флаги для США шьют
Вообще не страна, а сплошная монополия...
Да да.. Лобовое БОР! Остальные KIA. А заднее у тебя тоже БОР?
ЗЫ Машина у меня с новья, я никаких стекол не менял..
Заднее тоже корейское. (я неправильно написал)
была 2007 все корейские стекла...
надо тож посмотреть чьих стекла. единственное, что заметил одно стекло у меня другого года, видать не из той кучки на заводе взяли авто точно не битый