KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Проблема с запуском на горячем двигателе

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 4 Ответы | 1 Follower

Evgeny Vorobyov
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург Алмазное серебро. АКПП. 2008 г.
Евгений Написано: 13-08-2012 9:41 | PostID= 251 400

Народ, что скажите.

В длительной поездке заглушил двигатель, минут 10 постоял, начал заводить, а она как будто клин дает, т.е. я включаю зажигание, жму ключом на запуск, слышу момент вращения стартера и тут гаснут все приборы!

ВО! думаю попал, за 2 тыс. от дома то! Пробую еще раз, и еще, завелась с третьего раза. Поехал дальше. При езде нет пропадание тяги, мощности  и т.п. Доехал, проверив все жидкости, все в норме.

На утро машина завелась сразу. Заглушил, завел нормально. Ну думаю устала она от поездки Sad. Покатавшись немного. километров 20 , заглушил, завожу, а она опять также. И с тех пор уже вернулся домой, машина заводится на горячую со второго - третьего раза. На холодную - сразу.  

Что скажите, может было у кого такое?

Пока я думаю может стартер клинет.

Спектра 2008г. Автоматическая коробка передач.

|  |  Íàâåðõ

Стартер ,,башмачит,, - задевания якоря за статор.(люфт вала якоря, замыкание в якоре)

АКБ не затянуты,окислены  клеммы,то же похожее.

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

сначала проверь зарядку на гене и акуме,если есть разница(2-3вольта) то идет потеря через массу(проверить открутить все массовые провода(зачистить и поменять крепежные болты)....

|  |  Íàâåðõ
Evgeny Vorobyov
Не Оцениваемые

Клеммы на АКБ проверил, затянуты. Что касается окисла на клеммах - не проверял. Проверю отпишусь.

|  |  Íàâåðõ
Evgeny Vorobyov
Не Оцениваемые

Окисла на клеммах не видно, клеммы аккумулятора чистые. 

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS