KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Нужно ли ставить фильтр салона?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 40 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 39 Ответы | 4 Followers

Саша Написано: 19-08-2007 17:06 | PostID= 30 198
как считаете нужно ставить фильтр салона? Действительно ли засаряется испаритель кондиционера без него?Geeked
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Ставит надо точно, но вот у меня все не как руки не доходят.
 |  |  Íàâåðõ
Установка салонного фильтра повышает очистку поступающего внешнего воздуха.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
Фильтр нужно ставить обязательно!!! Помимо чистого воздуха в салоне, ты избавишься от постоянного слоя пыли на торпеде в районе воздуховодов!!!
 |  |  Íàâåðõ
Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича
тока я че то не понял- в коробке два элемента, а влезает тока один, мож че не так впихиваю???Geeked

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

сегодня Евгений из СПб подготовит фотоотчет...

По идее 1й эл-т должен провалиться и на его место станет другой 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского

Коль, ты до сих пор не поставил? всё же элементарноTongue Tied

сначало опускаешь вниз одну часть фильтра(ручечкой вверх) а с верху так же засовываешь вторую часть и всё.

и к стати пыль на воздуховодах всёравно естьIndifferent  и по моему он нужен только от пыли в салоне.

оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ

spectronic-747:
как считаете нужно ставить фильтр салона? Действительно ли засаряется испаритель кондиционера без него?Geeked

Фильтр салона ставить обязательно на а\м оборудованных автокондиционером! Действительно забивается испаритель кондиционера и в результате падает его эфективность. А а\м не оборудованные на ваше усмотрение -хотите дышать пылью-не ставте!

|  |  Íàâåðõ
master VIATERA:

spectronic-747:

Фильтр салона ставить обязательно на а\м оборудованных автокондиционером! Действительно забивается испаритель кондиционера и в результате падает его эфективность. А а\м не оборудованные на ваше усмотрение -хотите дышать пылью-не ставте!

Тогда какого х... с завода не ставят? Super Angry В питере цены у официалов обалдеть, а не оригинала практически нетSuper Angry. Куда податься?Indifferent
Алмазное серебро, очень красивая
 |  |  Íàâåðõ
Я реально в бешенстве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алмазное серебро, очень красивая
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Kolyunya:
тока я че то не понял- в коробке два элемента, а влезает тока один, мож че не так впихиваю???Geeked
Влезают два, мне когда в Виатере меняли, Владимир научил как ставить. Не уверена правда, что смогу повторить.

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
user13:

сегодня Евгений из СПб подготовит фотоотчет...

По идее 1й эл-т должен провалиться и на его место станет другой 

облом, временно, с фотоотчетом. фильтра вналичии не оказалось, заказал, жду звонка, так что придется немного подождать.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ

ptica:
Kolyunya:
Влезают два, мне когда в Виатере меняли, Владимир научил как ставить. Не уверена правда, что смогу повторить.

Расскажи другим, раз научили....

|  |  Íàâåðõ
Nikolay714:

ptica:
Kolyunya:

Расскажи другим, раз научили....

Сложного на саммом деле ничего нет!

1.Открываем перчаточный ящик ( бардачек), прилагая небольшое усилие, сдавливаем с боков перчаточный ящик ( чтобы освободились резиновые ограничители) и тянем на себя. Перчаточный ящик опускается ниже, освобождая вам доступ к каробу отопителя.

2.Прямо перед вами, в коробе отопителя, вертикально стоит заглушка. Подцепляем ее снизу и тянем вверх и на себя.

3.У кого там пусто, берете новый фильтр, он состоит из двух половинок, сперва вставляем тот что с паролоном,паролоном вниз, (на оригинальных фильтрах есть ее стрелка-направление потока воздуха), стрелкой на лево. Вставляем до упора и опускаем его вниз. Берем вторую часть и под углом в 45 градусов вставляем воставшееся пространство. Как только фильтр миновал корпус панели приборов (торпеды) выравниваем его (фильтр), и вставляем до упора.

4.Ставим на место заглушку и перчаточный ящик, все фильтр установлен!Yes

|  |  Íàâåðõ
EXE:
master VIATERA:

spectronic-747:

Тогда какого х... с завода не ставят? Super Angry В питере цены у официалов обалдеть, а не оригинала практически нетSuper Angry. Куда податься?Indifferent

Все дело в том, что на завод приходит корпус отопителя всборе, с машинокомплектом (естественно без фильтров).

Такие вещи должны обсуждатся с клиентом в автосалоне или на ТО-1000.

Сердится можно на корейцев, даже машины ихней сборки приходят без салонных фильтров.Left Hug

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 40 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS