клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Руль правильно установили? Влево- вправо одинаковое количество оборотов?
Predator: Руль правильно установили? Влево- вправо одинаковое количество оборотов?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
сколько по деньгам обошлось рейку сделать всего,плиз?)
запчасти сами покупали?
Коды рейки рулевой не подскажет какой-нить добрый человек), оригинал и неориг.
Лови Ольга-
форум
Vladimir621: Лови Ольга-
Спасибо, Владимир.
Ну не "че то", а рулевая рейка, смотри за уровнем масла в бачке ГУР
1 фото вид сверху.2 и 3 под передним правым колесом.началось журчание гур и вот че то там подкапывает.подскажите че такое?прост автомеханник у которого я чинюсь в отпуск улетел(протяну ли я таким ходом еще 2 недели?жидкость в бочке гур вроде не уходит.мож запчасти какаие пока заказать?сам в ремонте не силен((да и еще сцепление менять буду
ну говорю же - рулевая рейка потекла, на счет ремонта не знаю, может и лечится там заменой сальника, нужно снимать пыльник и смотреть
Спасибо.печалька.а можно на всякий артикул сальника и пыльника(ну или хотя бы название точное),ато боюсь что не тот закажу.сам в ремонте машин не бум-бум)))
Да и еще сцепление менять будут,может до кучи там что поменять нужно..тож мож сальник какой?
Vladimir621: Лови Ольга- Фирма (3) Hyundai/Kia Mando Triscan АртикулОписаниеФотоНал.Ожидаемый срок, дн. Цена Запрошенный артикул Hyundai/Kia 0K2N2 32 110B Рейка рулевая в сборе 26 4 дн. 10 668,97р. Аналоги (заменители) для запрошенного артикула Mando TS0K2N232110 Рейка рулевая (без наконечников) 6 4 дн. 13 307,00р. Triscan 8510 18405 Механизм рулевой 14 дн. 42 885,18р. Triscan 8510 18405 Механизм рулевой 13 дн. 46 184,15р.
Спустя год:
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание