клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет всем. Кто знает как по экзисту номер средней крышки механизма газораспределения. Сегодня смотрел состояние ремня и увидел, что она сломана(машину только что купил)
Так может она тёрла, если сломана? А в Эксисте наверняка спросят корейский номер крышки, мот попробовать по разборкам пошарить. Наверняка у вас тоже разборки есть.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Нет не она. Пробовал прижимать её-нет такого звука. Послезавтра еду ролики с ремнем менять, думал и её заменить. Посмотрел номер не нашел, буду просить запаять либо шайбу подложить
да разборки есть. Буду искать. Кстати ремень вообще как новый-фирма брандо. Продавец не обманул...
Лучше ставь немецкий GATES, у меня 40т.км. отходил и ни разу не подтягивал - он как новый. А этот брандо будешь каждые полгода подтягивать.
я купил себе Континенталь(здесь на форуме прочтал-отзывы хорошие), или советуешь оригинал купить?
Я себе тоже ставил Континенталь но боялся . Производство Румыния это же цыгане.Проехал на нем 75тыс.Поменял на итальянский толи Дайко толи Денсо не помню. Но уверен.В сервесной книжке замена 45тыс. А в книжке по ремонту 45проверка 90 замена.
military: я купил себе Континенталь(здесь на форуме прочтал-отзывы хорошие), или советуешь оригинал купить?
Оригинал не есть хороший ремень. Конти всяко лучше будет - если не палёный.
Вообще-то мы ушли от темы модераторы будут не восторге от этого.
конти- румынский, может обменять?
смотря на что?
оригинал в магазина, тольео фирму не смотрел. А что конти не подойдет?
electronic71:Оригинал не есть хороший ремень. Конти всяко лучше будет - если не палёный.
Сань, любой мало-мальский дрочер всегда ставит оригинал, только калхознеги себе лепят всякую срань типа контитека или гейтса)))) любой дрочер раздавит тебя только силой мысли))))) ставили на заводе бандо, значит нуно ставить бандо.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
не понял сообщения от этого человека
ремень BANDO