KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

При 1000-2000 как-будто затирание

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 12 Ответы | 5 Followers

military
Не Оцениваемые

киров Kia spectra ручка, мерцающий синий
Владимир Написано: 27-07-2012 22:30 | PostID= 249 993

Всем привет. На первой и второй передаче при оборотах от 1000-2000 об. такой звук как-будто затирает что-то(вжик вжик), я машину только сегодня купил. Продавец сказал, что это болезнь спектр и ему это в авт. сервисе сказали. Пробег 93, на ручке, по его словам он как купил так и было(он второй владелец). Кто может что посоветовать и сказать. Кстати в сервисной книжке последнее т.о. на 92 т.км, но дата не стоит.

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

срочно меняй ремень,ролики ГРМ. И помпу, а то беды не избежать.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/
ремни проверь, для начала... и по подробнее, какого года машина, комплектация, кпп и т.д...

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/
electronic71:

срочно меняй ремень,ролики ГРМ. И помпу, а то беды не избежать.

о пока тупил, Александр уже ответил)))

|  |  Íàâåðõ
military
Не Оцениваемые

Блин а что получается я крупно лоханулся? Он говорил, что в кирове т.о. 2 раза проходил а отметки стоят про то номер 5 и 6 только где перечень работ, а где печати там только последнее т.о номер 3, и похоже дальше он купил

|  |  Íàâåðõ
dynmos
Top 500 Contributor

Москва Киа Сид

не верь этим дядькам и то, меняй жидкости и все ремни при покупке бу спектры!

|  |  Íàâåðõ
seva68
Не Оцениваемые

Белгород КИА спектра 2007 золтисто-бежевая механика. КИА серато 2011красный.

а при чем помпа? что может натворить помпа? у меня пробег 254000тыс. и помпа родная. может пора менять? 

|  |  Íàâåðõ
military
Не Оцениваемые

Сейчас сходил на месте погазовал, ничего не слышно. Проехался метров двести для проверки- тишина. Позвонил продавану накатил на него он сознался что делал все сам. Вопрос-почему сейчас не "вжикало"   ?

|  |  Íàâåðõ
military
Не Оцениваемые

Спасибо затем совет. Поеду ремень и ролики менять

|  |  Íàâåðõ
military
Не Оцениваемые

Вчера поменял ремень с роликами, звук остался.

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

Какие поставил?

|  |  Íàâåðõ
military
Не Оцениваемые

Ремень оригинал, ролики GMB. Но вчера приехав на диагностику подвески в другой сервис, попросил послушать что "вжикает", они скинули крышку и послушав сказали что это ролик натяжной из-за того что ремень перетянут. Я опять в сервис где менял ремень поехал, причем  звук стал слышен даше когда на месте газуешь и на всех передачах когда едешь при оборотах 1300-1900. Отдал им сказал чтоб ремень ослабили, а они мне в ответ - ролики ты плохие поставил. Сегодня позвонят надо будет ехать забирать, может и ролики оригинал заказать?

|  |  Íàâåðõ
military
Не Оцениваемые

Все ребят получилось. Сегодня забрал машину из сервиса, ремень немного ослабили и тишина! Всем спасибо за советы

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS