клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Прошу прощения, если эта тема уже была, просто очень много тут обсуждений про АКПП, все не пересмотришь.
В общем, коробка накрылась (если кому интересно, как именно - см. тему "Сдохла АКПП после большого ТО =(("). Соответственно, сейчас пытаюсь найти адекватный не очень дорогой сервис без развода, обмана и т.п., с небольшими сроками работ. Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться в Москве??? Очень хотелось бы поскорее решить проблему.. Поделитесь опытом те, кто уже ремонтировал/менял АКПП, плиз!
так и хочется обложить отборным матом на форумной странице справа над столбцами с темами объява висит!!!!!
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
объяву то я вижу, блин. мне бы отзывы узнать о сервисах. они все пишут, что делают за 2 дня и дёшево и с гарнатией, а на деле выясняется, что 2 месяца, в 2 раза дороже начальной цены и ремонт по гарантии можно только через суд получить. вот чтоб этого избежать всего я и спросил. Если есть здесь где-то тема с качественными отзывами о сервисах АКПП, то тыкните меня в неё носом пожалуйста, потому что я к сожалению её не вижу.
Вот например, прямо на этой странице висит объява сервиса "Авто-блиц". А вот отзывы о ней: http://www.rabotjaga.ru/catalog/otzyvy/4-8989.html
и как после этого доверять этим объявам???
А про workshopavto.ru, объява которой лежит на странице форумов, вообще ни одного отзыва в инете не нашёл!
Igor702:отлично, всем спасибо, очень помогли...
Не за что. Тезка не обижайся, но здесь таких шустрых море, у которых если бы машина не сломалась, то даже и не стали бы регистрироваться. И вместо того, чтобы полазить по форуму, воспользоваться поиском, хочет чтобы этим занялись другие, и чем быстрее, тем лучше... А самим лень. При этом в наглую заявляют:
Igor702:очень много тут обсуждений про АКПП, все не пересмотришь
Я в оиске набрал: "Ремонт АКПП", мне выдало 17 страниц обсуждений. И я должен все бросить, искать для тебя нужную? Кому это надо, мне, у которого МКПП, или тебе? Я должен тратить свое личное время из-за того, что тебе лень?
Без обид!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Эти самые 17 страниц я щас и изучаю старательно. Я не просил кого-либо прочитать за меня форум. Просто надеялся, что вопрос увидит кто-нить, кто может на него ответить сразу.
Стукани в личку , vladimir Glad , может и подскажет.
Стукани в личку ,
, может и подскажет.
короче, ремонтировался всё-таки в Тахо, как будет время, напишу подробный отзыв, может кому будет интересно.