клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
т.е. за движок переживать не стоит?
c202cx23rus: т.е. за движок переживать не стоит?
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Всем спасибо, восстановил, т.е. завелась без проблем, но работы еще в ней много, много что отказало, буду дальше заниматься ей.
Кстати, вода в движок не попала, а на шивроле круз 10 литров вылили
Отлично так держать!!! что под многим вылетело...
то что сигнализация полетела это понятно, из того что осталось сделать: двери на замок не закрываются, поворотники на место автоматически не возвращаются, сигнал пропал, т.е. гудок, прикуриватель не фурычит, стрелка спидометра примерно каждые пол часа езды ложится на ноль минут на 10-15, в фарах еще вода есть, хотя они работают, противотуманки отказали, приборная панель не вся работает, замок зажигания накрылся, дополнительный провели, электропривод зеркал отказал, обогрев сидений отказал, в общем практически вся электроника. пока вроде все, после диагностики остальное скажут.
релюхи все скидывай и продувай!!! аком при этом отключай...
Ну Антошка молодец, главное движёк цел и мозги работают. А оставшаяся электрика это мелочи, я - же говорил тебе что потихоньку всё сделаешь. Не всё так страшно как может показаться на первый взгляд. И правильно что перекупам не отдал за бесценок.
В среду к электрику поеду, там по результатам напишу. Кстати движок по другому стал рычать, аж приятно, как на спортивных машинах))) в коробку автомат только 30 литров масло ушло чтоб промыть
перекупы 50 рубликов хотели((( я уже отчаялся как смотрел на нее и как узнал что из шивролет круз 10 литров воды вылели из движка, если там так, то что же в моей??? оказывается в чем-то даже киашка лучше))))
c202cx23rus: оказывается в чем-то даже киашка лучше))))
оказывается в чем-то даже киашка лучше))))
А ты сомневался? У жены ланос так такое Г......... И круз не лучше.
только что предохранители полетели, зажигание не работает. наверное последствия утопления машинки. а их не вытащишь, только начинаешь они ломаются, придется эвакуатор, еще расходы не предвиденные. интересно восстановление всей полностью машинки во сколько мне обойдется?
я бы посоветовал релюхи вообще повыкидывать и новые поставить
все что связанно с электрикой все буду менять однозначно. когда на горку едешь или крен влево вода из панели вытекает))) в салоне вонь еще стоит. бедная "малышка Дерби" столько переживет в своей жизни. Marker13 спасибо большое за совет, может что еще посоветуете?
Антоха Молодец!!! Так держать!!! Если с панели вода вытекает снимай нафиг её, бери фен и суши всё, или может ещё что коротнуть...А вообще, да много чего ещё придётся с ней делать, тут главное руки не опускать. Масло в любом случае смени, вместе со всеми расходниками...Фильтра возднушный и внутрисалонный в первую очередь от салонного вонь должна идти. Как у вас обстановка, в паре слов расскажи. Че там наше дорогое правительство чешется или как? В газетах пишут что ваш губер отказался от гуманитарки, типа хватит и того что прислали, остальное своими силами...(ссори за отступление от темы)