клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
утром завожу без проблем . но потом начинается шоу или спервого раза или бывает и с 50го. акб новый. бендекс поменял были проблеьмы.пушку тоже.щетки новые. машина 2007 г. пробег 254000 . обслуживаю сам. за 5 лет заменил, 2 шаровые . передние стойки .левый привод .2 раза провода на свечи ну и расходники через каждые 15000 тыс. серьезных проблем не было.
Опиши подробней. До 50-го раза вообще не крутит? Или не провернуть?
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
не крутит вообще . вывел кнопку на стартер отдельно .если заводится с ключа то заводится и скнопки . если с ключа нет то и с кнопки тоже нет . раньше если не с ключа то снопки заводил . сейчас нет.
А втягивающее срабатывает? Если щелчок есть а не крутит то надо чистить пятаки во втягивающим реле.
Нет не срабатыет. Нету щелчка .Пятаки перевернул и почистил раньше.
тогда вытаскивай клемму со втягивающего пихай туда лампочку и включай ключ на старт.Если лампа горит то капут обмотки втягиваюшего, если нет то смотри релюху в блоке предохранителей.
РЕЛЕ ПРОВЕРЯЛ.ДУМАЮ ПРОБЛЕМА С МАССОЙ ДВИГАТЕЛЯ. АКБ НОВЫЙ НО ЖИГУЛЕВСКИЙ.ПРИШЛОСЬ ОТКРУТИТЬ МАССУ ОТ КУЗОВА ЧТОБЫ ПРИКРУТИТЬ МИНУСОЙ ПРОВОД. СЕЙЧАС МАШИНА В РЕМОНТЕ. ТАЩИЛ НА ТРОСУ ОДНОГО КЛОУНА. ТАК ОН РАЗВАЛИЛ МНЕ ВЕСЬ ЗАД И ПРАИЫЙ БОК. ЗАБЕРУ ИЗ РЕМОНТА ОТПИШУ.
ИЗВИНИТЕ ЗА ОШИБКИ. В НАШЕ ВРЕМЯ КОМПЬЮТЕРОВ НЕ БЫЛО.ПИШУ ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ И ДОЛГО.
seva68: ИЗВИНИТЕ ЗА ОШИБКИ. В НАШЕ ВРЕМЯ КОМПЬЮТЕРОВ НЕ БЫЛО.ПИШУ ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ И ДОЛГО.
Наше время еще не пришло, но хотя бы можно почитать Правила форума! , завести тему в нужном разделе и не писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
Тему переношу
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
А втягивающее не разборное . Развальцовка\сварка помогла ?
извините.но я правда в компьютере лох. и чтобы это написать у меня уходит очень много времени.дочь переключила на маленькие буквы.
втягивающее распиливал ножовкой по металу.потом переворачивал пятаки \сначала распаевал зачищал\ переворачивал сваривал полуавтоматом 3 точки потом герметиком . сварка своя .раньше занимался ремонтом машин.
прокинул провод на массу кузова.два дня радовался.а потом тоже самое. может поменять стартер. но стартер работает отлично когда крутит.
может иммобилайзер глючит ?
o420tm: может иммобилайзер глючит ?
А причём тут иммобилайзер????? Тут с проводкой и замком зажигания разбираться надо.