KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

ремонт

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 4 Ответы | 1 Follower

chnurok.75 написал(а) - 04-07-2012 21:38

я прочитал весь форум. везде написано, чтобы поменять салонный фильтр нужно снять бардачок и потом я должен увидеть крышку с фиксатором, в который и вставляется салонный фильтр, но у меня нет никакой крышки, там просто все единое, состоящее из двух половин, скрепленных между собой. Может  в этих моделях  они вообще не устанавливались?

Все ответы

да вроде это и есть салонный фильтр

Вертикальная узкая крышечка,снизу подцепи пальцем выступающую деталь и откроется проём,узкий.вертикальный,вот туда и вставляется фильтр салона состоящий из двух половинок прямоугольной формы..

Уважаемый, в предыдущей теме, которую я звкрыл, я писал, что бы пользовался поиском. Нет же опять тот же самый вропрос, в другом разделе (кстати я сейчас перенес в нужный), тема не пойми о чем - 2 минуты для замены фильтра, а называется "ремонт", ладно ТО, еще понял бы...

На первый (точнее второй раз) прощаю. Теперь смотри, нажимаешь в верхней строке красненькую кнопочку F.A.Q. (ЧаВО), и далее База Знаний и F.A.Q. (Часто задаваемые вопросы) » F.A.Q. по Спектре » Установка и замена фильтра салона + Код фильтра салона и будет тебе счастье.

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS