клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Volkola: Den35km: Теперь ситуация другая - цены почти сопоставимы, но не качество, увы. И мы потянулись к новым иномарам, что вполне естественно, а еще эти кредитные программы окончательно доконают ВАЗ.Мне жаль, если честно.Как можно жалеть......Стыдно за Страну, которая строит космические корабли и не может сконструировать, собрать авто, выделить средства на реконструкцию заводов и т д
Den35km: Теперь ситуация другая - цены почти сопоставимы, но не качество, увы. И мы потянулись к новым иномарам, что вполне естественно, а еще эти кредитные программы окончательно доконают ВАЗ.Мне жаль, если честно.
Теперь ситуация другая - цены почти сопоставимы, но не качество, увы. И мы потянулись к новым иномарам, что вполне естественно, а еще эти кредитные программы окончательно доконают ВАЗ.
Мне жаль, если честно.
Как можно жалеть......Стыдно за Страну, которая строит космические корабли и не может сконструировать, собрать авто, выделить средства на реконструкцию заводов и т д
Да, но россияне легко могут обойтись без отечественного автопрома. Может наш росссийский тазик будет нужен только тем энтузиастам, которым охота не столько ездить, сколько ремонтировать авто в гараже своими силами, так подержаных тазов еще в России хватит на долгие годы.
Мне кажется, что пора уже начинать себя уважать и раз появилась возможность выбора, то надо выбирать между нормальным авто и откровенно некачественным товаром называемым отечественным авто.
Пусть в мутных водах конкуренции утонет тот, кто так и не научился создавать технику для людей.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Сравнивать Спектру, с любой современной моделью ВАЗа- не имеет смысла, это действительно разный уровень! Как и по качеству, так и по цене. А применительно к Двенашке, сравнивать глупо, т.к. Спектра- седан. Разгонная динамика у Спектры- хороша!, если стрелку тахометра не опускать ниже 3000 об. Тормоза после ВАЗов- просто отличны! Руль легко крутится, а радиус поворота передних колес- велик, выезжать с тесной парковки, не проблема. Простор в салоне - ну просто королевский!!! К слову сказать, все время, что ездил на ВАЗах- доводил их до ума. То салон, то движок, то ходовую, но вот комфортную посадку за рулем, так доработать и не смог. Не получается, с моим ростом, удобно и с комфортом, разместиться за рулем ВАЗа! Если особо не выпендриваться, в Спектре уже изначально все есть для комфортной езды! Правда придется привыкать, аккуратнее проезжать лежачих полицейских и подъезжать передним бампером, к высоким бордюрам. В обслуживании (плановые ТО), Спектра ненамного дороже ВАЗов, а по недежности, на порядки выше!!! Ну а если жлобит на деньги, так ведь есть более дешевые иномарки- Акцент, Логан, Ланос и если не можешь позволить себе, перейти на новый уровень, так хоть почувствуй себя Человеком!
Korkmaz:Неплохой расчет цен :)Для гонок - доработка что надоНо вот комфорта это не заменит - летом все-равно "форточку" нужно открывать, чтобы не зажариться на солнцеВ Спектре же включил кондей и...эгегей :)))ИМХО Спектра и престижнее, и НАМНОГО комфортнее!
посмотри в Элекс Полюс, у них сейчас скидки под НГ, около 30-40 штук с каждой комплектации )
а по поводу из чего выбирать.. все так накинулись на человека. Я вот тоже выбирал между спектрой и 12.. и выбирал не по качеству и т.д. а по цене, дак вот 12 у меня получилась при огромном количестве доп оборудования - 450, хотя спектру я взял тоже за 450, но там автомат и кондей. и комплектация максимальная, и это со всеми допами и страховками :) повезло что наврвался на скидки :) а 12 думал много дешевле получится, поэтому ее рассматривал )