клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А где фотки то? Кому выслал то?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: А где фотки то? Кому выслал то?
Наконец-то нашел, позвонил
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
А что ж сортир никто не оценил на 22-м этаже на предыдущей странице?
Игорь, у тебя новье. Знал бы ты что я пережил когда делал ремонт в бывшей отцовской коммунальной квартире. Вот это был ад. А свое добро можно по тихому по степенно сделать. В двушке ремонт растянулся на 1,5 года. Приблизительно вот так все выглядело.
Андрюх, как я понимаю это ванная комната, а где сама ванна?
Игорёк, тыб хоть написал на фотке-куда обратить внимание, я чесно говоря и не увидел сразу там биотуалет!
Ramzes1971:Игорёк, тыб хоть написал на фотке-куда обратить внимание, я чесно говоря и не увидел сразу там биотуалет!
Исправляюсь
Ramzes1971: Андрюх, как я понимаю это ванная комната, а где сама ванна? Игорёк, тыб хоть написал на фотке-куда обратить внимание, я чесно говоря и не увидел сразу там биотуалет!
Ванную выбросил нах , отдал таджикам , а они мне еще и денюх. Получилось вот так:
да...
С площадью напряг...
В новой квартире у меня ванная 1,80*2,4 (как кухня в служебной квартире в Егорьевске 4,2 кв.м.)
Игорь, тебе не сказано повезло, а здесь 1500Х 1300, совковый стандарт всех модулей.
sparco: Игорь, тебе не сказано повезло, а здесь 1500Х 1300, совковый стандарт всех модулей.
В Воронеже у родителей такое же...
Да, Андрюх круто! Блин 6 лет занимаюсь ремонтами, всякое повидал, а вот такую ванную честно ни разу не видел! Это ж скока фуев словесных навтыкали собственники жилья проектировщику такого жилья? Там же не повернуться, ни развернуться!
К слову о метраже-щас в красногорске ремонт делаем, так там чуланьчик такого размера примерно.
В общем, с сантехникой напутано все очень круто
В ванной из горячего крана как текла холодная, так до сих пор течет.
Полторы недели назад ни с того ни с сего, потек кипяток из всех кранов как на кухне, так и в ванной (включая сливной бачок унитаза), а эта труба, как заколдованная...
Игорь! зови батюшку квартиру освятить!!
форум
Игорек, по твоему стояку выше-ниже у соседей така ж фигня? в полотенцесушителе какая труба горячая? в раздаточном шкафчике есть горячие трубы? что говорит РЭУ?
Ramzes1971:Игорек, по твоему стояку выше-ниже у соседей така ж фигня?
Выше никто еще не живет, на 7-м этаже живут, но там вроде разводка снизу, а у меня сверху. У них была горячая в ванной, когда у меня не было. Сейчас не заходил...
Ramzes1971:в полотенцесушителе какая труба горячая?
Ramzes1971:в раздаточном шкафчике есть горячие трубы?
Так они все горячие, кроме одной
Ramzes1971:что говорит РЭУ?
Долбаная "Славянка", дала номер телефона застройщика (который ни разу трубку не брал, сколько бы не звонили ему) - типа косяки застройщика - он нас не слушает, может вас быстрее послушает. А сантехник Володя Ким (сука еще та - предлагал смеситель за 1000 поменять когда кран-букса полетела, об этом ранее писал), говорит, что вот эта фигня с горячей водой - то что в унитаз побежала началась, когда приезжали очередные сантехники-таджики от застройщика.
А еще он сказал, что пока дом строили - 4 бригады сантехников поменялось - то ли работали хреново, то ли не платили им...