клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ramzes1971:Володя, я не болтаю, если чисто бухнуть -я без проблем с ночёвкой приеду.
Про тебя и не писал. Знаю,тебя уговаривать не придется!!! Ездили знаем.
Во я спалился!)))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971:Ну дык Игорях, заедь по пути от Макса в автомаг на новорязанском шоссе д.2 как раз перед мкад, там посмотришь, пощупаешь дефлекторы и купишь!
Ромыч, ты меня что-то в заблуждение вводишь...
Прошлый раз говорил, что магазин на Лермонтовском проспекте, а теперь, типа на Новорязанском шоссее
Посмотри по Яндексу, где д.2 находится - на пересечении со Смирновской улицей - аж возле конца Котельников, а ты говоришь что как раз перед МКАД.
Я запутался
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
kind: major88:Завтра к 11:30 еду к Максу - СААЗы ставить, от Макса - в Подольск По кругу?
major88:Завтра к 11:30 еду к Максу - СААЗы ставить, от Макса - в Подольск
По кругу?
Ага
kind:Заодно тебе дырочек наковыряем в вентиляции.
Ни фига - пусть кто строил, тот и делает дырочки
Ramzes1971:Володя, я не болтаю, если чисто бухнуть -я без проблем с ночёвкой приеду
У меня из мебели - журнальный столик, две старые табуретки и единственный матрас надувной, так что ночевки один хрен не получится...
major88:У меня из мебели - журнальный столик, две старые табуретки и единственный матрас надувной, так что ночевки один хрен не получится...
Плохо читаешь. Некоторым надо больше выпить и он на бутылочках поспит или на полу. А у меня все свое.
Я так понимаю,что не дождемся мы приглашения? Игорь,ты теперь 5\ 2 что ли работать будешь?
kind: Я так понимаю,что не дождемся мы приглашения? Игорь,ты теперь 5\ 2 что ли работать будешь?
Как-то так, на субботу-воскресенье, буду в Егорьевск уезжать, на побывку...
Завтра часов в 16:00 еще можно будет грамм 100 вмазать и все... в завязке...
Игорек, в прошлый раз я те говорил про кореяну, которая возле мкада на рязанке, а это волгоградка!
А у меня тож есть раскладушка на балконе, так что я могу и со своей мёбелью прикатить!
Игорек, ща до ноута доползу скину тебе ссылку на карте на магаз сам увидишь.
Значитса так:
магазин называется торговый центер Грант авто:
тел/факс (495) 503-9348, звони спрашивай что у них есть - и ежли приглянется чо - заезжай и забирай.
major88:Завтра часов в 16:00 еще можно будет грамм 100 вмазать и все... в завязке...
Намек то понятен,но адреса в личке нет!
Как нет адреса!? А на второй странице табличка на фотке: Генерала Варенникова д.4!
Этаж знаем 14ый, теперь остается узнать нумер квартиры, либо пройтись по всем подъездам и по фото двери опознаем!!!))))))))
Всё, вычислили Игоряху! Ну теперь закупка алкоголем и штурмуем!
С вами в разведку идти нельзя! Все явки и пароли выкладываете даже когда никто не спрашивает
Как никто не спрашивает?! Мы же сами спросили и сами же ответили!))))))