клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Oleg89: Тоже кузнечики? Эти дома посолиднее смотрятся, интересно что внутри....
Тоже кузнечики?
Эти дома посолиднее смотрятся, интересно что внутри....
Самому интересно!
По поводу быдла (ранее Олег писал) - много военнослужащих получали квартиру в Подмосковье, чтобы выгодно продать,или сдать, (колизии нашей жизни- срабатывает простой принцип "западло" - одному квартиру в Урюпинске, другому в Москве, служили одинаково, а в денежном выражении сильно отличается...) говорят много гастробайтеров снимает и покупает квартиры...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Игорь, с фасаду домик вполне симпотяшный И окна нормальные. И двор мало-мальски облагорожен...Вообщем, осталось изнутри всё осмотреть, и можно будет с тебя проставон требовать, а от нас поздравлялки кричать!
major88: Самому интересно!
ну если по адресу глянуть, то те же кузнечики))) наши родственники живут на академика долежаля, около Варшавки дом стоит, сын у них в школу ходит недалеко, пока им все нравится..до Москвы не особо далеко, там у них автобус останавливается и до м. Южная идет.
Олег, я имел ввиду "интересно" "то что внутри" (неправильно выразился), так то я уже весь инет перелопатил.
Ларис, усе будет
Ну как дела?
Lari: Ну как дела?
Все отлично Не отписался потому, что бумажки собираю и фото сделать не дали
Общее впечатление Небо и земля по сравнению с тем, что до этого предлагали
"плюсы" :
- монолитный дом
- социальный ремонт сделан на "5 -"
- ванна почти 5 квадратов
"минусы"
- 14-й этаж
- кухня (сейчас для меня головная боль), не представляю, как и что размещать, хотя и 9 квадратов:
1. Идиотский огромный сантехнический люк в самом неподходящем месте - вот фото из другой квартиры (у меня в зеркальном отображении, ну и чуть другая планировка)
т.е. ни посудосушку, ни шкафчики не повесить - придется думать, как перенести это безобразие
2. Лоджа (кстати тоже небольшая) - на кухне. Тоже ничего не разместить, ни кухонный уголок, ни холодильник (дверь с с другой стороны мойки)
Но, проблемы будем решать. Сейчас основное - собрать документы (как бы не пришлось еще лететь на Дальний Восток)
Игорь, по фото не до конца поняла расположение окна на кухне, но с таким люком можно поступить легко, мойку в гарнитуре сделать угловой, люк можно немного вниз спустить или просто слегка его уменьшить и обыграть под "фартук", для навесных шкафов место легко найдётся и при таком дизайне главное, что в остальном ты доволен на 5 с минусом
Игорях, я ж тебе по телефону говорил: даже не парься по поводу этого гребаного уголка! приеду к тебе, купишь трубы и где скажешь там и будет у тебя уголок!
считай что его нет и нет проблемы! с балконом еще проще- объеденим с кухней и всё!
давай, оформляй все доки, а остальное сделаем.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Lari:главное, что в остальном ты доволен на 5 с минусом
И я о том же, а там разберемся...
Ramzes1971: оформляй все доки, а остальное сделаем.
Ромыч, тоже разберемся по ходу дела, главное сейчас бумаги, а дальше будем решать проблемы по мере их поступления.
Дом собираются принимать только 20 мая (не факт, что еще с первого раза примут), с учетом нашей волокиты, рассчитываю через полгодика все-таки въехать...
Игорь, начинай получать мои поздравления. Желаю,чтоб все скорее получилось и мы первые к тебе на новоселье. Кто то скоро снова станет полноценным спектраводом....
Поздравляю! и удачи с документами)) в нашей стране это большая проблема...
Ну вот под зиму как раз трубы и поменяем! Заодно посмотрим и по батареям!
Всё сделаем, не парься! Оформляй доки и удаяи тебе!
Володька неужто машинко нашол?
Спасибо, други!
Сегодня звонил в Хабаровск - как бы не пришлось и взаправду лететь туда...
Игорях, так это ж приятные хлопоты!