клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Дождался
На следующей недели поедем за извещением! Снова Подольск!
Надеюсь, что больше такой бяки не будет
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Игорёк,удачи!!
форум
да, Игоряха! я фигею с наших строителей! ну могу пожелать тебе только удачи! у тебя всё сбудется!!!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Спасибо, мужики - после того, как побываю там (не раньше, чем через неделю) - отпишусь...
Удачи Игорь. В Подольске вроде нормальные дома. Ждемс когда будем обмывать новоселов!!!!!
kind: Удачи Игорь. В Подольске вроде нормальные дома. Ждемс когда будем обмывать новоселов!!!!!
Спасибо, Володь, будем надеятся, что то, что предложили не будет таким же, что в первом топике указано.
Так что Никита пусть ремонтирует свой грузовичек - может скоро понадобиться, да и физическая помощь спектраводов - будет повод встретиться
Ромка так и быть будет координатором и осуществлять моральную поддержку - с его спиной нельзя тяжелое таскать...
А потом поляна...
Игоряха! я тебе еще и ремонт с заменой окон скоординирую!
Игорь,принимаю непосредственное участие в диагностике грузовичка, чтоб он скорей ожил. пока моих знаний недостаточно.
С переездом всегда поможем. А окошки у Ромы по соотношению цена качество хорошее.
У моей жены дядя получил квартиру в Кузнечиках, живут уже несколько месяцев, сделали ремонт полностью, квартира получилась хорошая, у них двушка. Квартира как раз в зеленом доме, не знаю что было ДО ремонта....
Я был в кузнечиках несколько раз, народ заселили, дороги не сделали, выезд из района постоянно стоит (смотрел по пробкам в будни), да и выездов очень мало...
Район очень грязный, живет много быдла, как я понял выкидывают мусор прямо из окна, припарковаться невозможно...
А вообще Подольск неплохой город, и еще там рядом шикарный гипермаркет Globus
я даже не знаю что сказать, это про тебя Игорь, тут ему Хату а ему окна нете , ламенат с барского плеча, плитка по госту....Брал бы пока дают . Живеш в России...А то в друг не дадут а еще хуже время не хватит( подним все ходим)
major88: Дождался На следующей недели поедем за извещением! Снова Подольск! Надеюсь, что больше такой бяки не будет
Я пока поздравлять не буду торопиться. Гляну фотки и почитаю отзыв о новом гнезде, потом и напишу пару ласковых
Работаю на стадии проверки чертежей вот таких вот. теперь могу сказать точно: проектировщики все что-то принимают!
не смотря на ТЗ, которое составляют такие как я или группа таких как я (ТЗ вполне себе вменяемое, с учетом того, что жить будут люди) чертежи присылают - туши свет (балконы без двери на него, дверь на втором этаже в никуда, бойницы вместо окон, окна огороженные глухой несущей стеной!) это все еще без учета арифметических ошибок)))
Так что удачи в осуществлении мечты!!! желаю тебе найти застройщика, у которого есть сотрудник с подобными обязанностями, как у меня, желательно не гос.)
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Сегодня звонил приятель - ездил в РУЖО (региональное управление жилищного обеспечения) - извещения будут подписаны только в четверг, так что на следующей неделе. будем забирать и смотреть...
Lari:Я пока поздравлять не буду торопиться. Гляну фотки и почитаю отзыв о новом гнезде, потом и напишу пару ласковых
Пока только снаружи (надыбал в инете), предположительно в этом доме:
19-и этажный дом (пара подъездов - остальные по 17),монолитно-блочный,коробка построена в 2012г.,внутренняя отделка 2013г.,принят к эксплуатации,дом
Игорях, ну это уже что то!
Тоже кузнечики?
Эти дома посолиднее смотрятся, интересно что внутри....