KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Женский взгляд на футбол

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 35 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 34 Ответы | 2 Followers

Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!
Валерия Написано: 13-06-2012 0:51 | PostID= 246 133

Первый раз в жизни от начала до конца просмотрела футбольный матч. Ну вы в курсе - поляки с нашими играли. Это что  за непотребство такое??? Я полный профан в правилах и во всем остальном, но почему? Почему, когда наши начинали лениво пинать мячик к воротам соперника у них его каждый раз отбирали в легкую, как у котят? Почему, каждый раз, когда наши готовили атаку, каждого нападающего  караулили и сопровождали поляки, которые вовремя и выхватывали мяч. Зато когда в атаку шли поляки им никто не мешал делать передачи и вообще на нашей половине они себя чувствовали весьма привольно. А еще меня бесил комментатор, который на каждые откровенные ляпы нашей команды выдавал фразы типа - ах, какой был удар, немножко неточный, но ничего, в следующий раз обязательно получится... Наши гол башкой забили чисто случайно на мой взгляд, а вот у поляков получилось красиво - в чистом поле где  нашими защитниками и не пахло.

Хрень, короче такой футбол, больше смотреть не буду. Расстроилась.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Валерия, да наши просто сегодня не похмелялись))) они когда с утреца похмеляются, то вечером играют хорошо))))

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Сань,напомни ,когда наши играли в футбол хорошо? Во времена СССР... что ли......

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Володя, да оно всегда так было! Владимир Семёнович еще пел "...а футболисты до лучших дней..."

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Ну не знаю.... На моей памяти,только поражения и никакой интересной игры. Бразильцы,Реал,Барселона.... интересно смотреть,красивая техничная игра,наши же,правильно Валерия выразилась......

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Так и я про то ж.... до лучших дней...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Вот ты, Валерия только начала болеть за футбол, а я уже который чемпионат нервную систему свою порчуDevil

Если в игре с Чехами Кержаков постоянно опрофанивался, хорошо вовремя заменили, так в этой игре Аршавин до коликолв поражал своими пасами в никуда, после чего мяч оказывался у поляков и начиналась очередная контр.атакаSad

Почему вторая половина первого тайма была такой убойной и интересной, а весь второй тайм превратился в породию на футбол???????????????...ireful

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Lari:
Почему вторая половина первого тайма была такой убойной и интересной, а весь второй тайм превратился в породию на футбол???????????????...ireful

Пачему, пачему... Потому что ПИЖОНЫ! Они забили в первом тайме и расслабились. Ты видела, что они с мячом делали в самом-самом конце первого тайма? Чисто пинали друг другу чтобы время потянуть и не дай бог не уронить его полякам. А в конце второго тайма задрали своими пасами назад на свою же половину поля, подальше от ворот соперника. 

Черрт, я пожалуй еще посмотрю игры с ЧМ, интересно стало, как другие играют.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Lady111:

Черрт, я пожалуй еще посмотрю игры с ЧМ, интересно стало, как другие играют.

Ага, только это ЧЕ (Европы!)ap наша сборная на мир не вышла и не выйдет, наверно, никогда...А другие играют гораздо интереснее!!! На испанцев опять ставку делать что ли?Hmm

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Я ж еще начинающий болельщик. Мне что мира, что Европы... Smile

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Лера сто процентов с тобой согласен -пижоны ,а не игроки.Утром отмывал телевизор,как они играли ,ПОЗОРИЩЕ полное,а Аршавин просто ЧМО БОЛОТНОЕ!!!!!!!!!ireful

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Меня еще очень впечатлило, как они падают и корчат дикие гримассы, типа им тааак больно, ну тааак больно, что пипец и еще руками машут, ну чиста барышни кисейны... Я готова поверить, что больно, но так активно это демонстрировать, привлекая к себе внимание, как-то не по мужски.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Здесь, Лерочка, опть не соглашусь...когда по мышце в напряжении попадают бутцей...там искры из глаз...а не только гримассы...Есть и актёры среди футболисов...но по своим мужикам сужу. которые в футбол (хоть и дворовый), но играют до сих порLeft Hug

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Больно??! Это когда тебя сзади неожиданно сносят, в отместку!...И когда на искуственном газоне, после подката ,волосы на ногах горят!!!!!! За попадание в Зенит с русских подростков 1 млн просят....--вот , что больно!!

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Ну я не хочу мешать боль от коррупции с физической болью, о которой говорила выше

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 35 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS