клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Первый раз в жизни от начала до конца просмотрела футбольный матч. Ну вы в курсе - поляки с нашими играли. Это что за непотребство такое??? Я полный профан в правилах и во всем остальном, но почему? Почему, когда наши начинали лениво пинать мячик к воротам соперника у них его каждый раз отбирали в легкую, как у котят? Почему, каждый раз, когда наши готовили атаку, каждого нападающего караулили и сопровождали поляки, которые вовремя и выхватывали мяч. Зато когда в атаку шли поляки им никто не мешал делать передачи и вообще на нашей половине они себя чувствовали весьма привольно. А еще меня бесил комментатор, который на каждые откровенные ляпы нашей команды выдавал фразы типа - ах, какой был удар, немножко неточный, но ничего, в следующий раз обязательно получится... Наши гол башкой забили чисто случайно на мой взгляд, а вот у поляков получилось красиво - в чистом поле где нашими защитниками и не пахло.
Хрень, короче такой футбол, больше смотреть не буду. Расстроилась.
Kia Venga белая!
Валерия, да наши просто сегодня не похмелялись))) они когда с утреца похмеляются, то вечером играют хорошо))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Сань,напомни ,когда наши играли в футбол хорошо? Во времена СССР... что ли......
Володя, да оно всегда так было! Владимир Семёнович еще пел "...а футболисты до лучших дней..."
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Ну не знаю.... На моей памяти,только поражения и никакой интересной игры. Бразильцы,Реал,Барселона.... интересно смотреть,красивая техничная игра,наши же,правильно Валерия выразилась......
Так и я про то ж.... до лучших дней...
Вот ты, Валерия только начала болеть за футбол, а я уже который чемпионат нервную систему свою порчу
Если в игре с Чехами Кержаков постоянно опрофанивался, хорошо вовремя заменили, так в этой игре Аршавин до коликолв поражал своими пасами в никуда, после чего мяч оказывался у поляков и начиналась очередная контр.атака
Почему вторая половина первого тайма была такой убойной и интересной, а весь второй тайм превратился в породию на футбол???????????????...
Lari:Почему вторая половина первого тайма была такой убойной и интересной, а весь второй тайм превратился в породию на футбол???????????????...
Пачему, пачему... Потому что ПИЖОНЫ! Они забили в первом тайме и расслабились. Ты видела, что они с мячом делали в самом-самом конце первого тайма? Чисто пинали друг другу чтобы время потянуть и не дай бог не уронить его полякам. А в конце второго тайма задрали своими пасами назад на свою же половину поля, подальше от ворот соперника.
Черрт, я пожалуй еще посмотрю игры с ЧМ, интересно стало, как другие играют.
Lady111: Черрт, я пожалуй еще посмотрю игры с ЧМ, интересно стало, как другие играют.
Ага, только это ЧЕ (Европы!) наша сборная на мир не вышла и не выйдет, наверно, никогда...А другие играют гораздо интереснее!!! На испанцев опять ставку делать что ли?
Я ж еще начинающий болельщик. Мне что мира, что Европы...
Лера сто процентов с тобой согласен -пижоны ,а не игроки.Утром отмывал телевизор,как они играли ,ПОЗОРИЩЕ полное,а Аршавин просто ЧМО БОЛОТНОЕ!!!!!!!!!
форум
Меня еще очень впечатлило, как они падают и корчат дикие гримассы, типа им тааак больно, ну тааак больно, что пипец и еще руками машут, ну чиста барышни кисейны... Я готова поверить, что больно, но так активно это демонстрировать, привлекая к себе внимание, как-то не по мужски.
Здесь, Лерочка, опть не соглашусь...когда по мышце в напряжении попадают бутцей...там искры из глаз...а не только гримассы...Есть и актёры среди футболисов...но по своим мужикам сужу. которые в футбол (хоть и дворовый), но играют до сих пор
Больно??! Это когда тебя сзади неожиданно сносят, в отместку!...И когда на искуственном газоне, после подката ,волосы на ногах горят!!!!!! За попадание в Зенит с русских подростков 1 млн просят....--вот , что больно!!
Ну я не хочу мешать боль от коррупции с физической болью, о которой говорила выше