клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем добрый день! В силу того, что зациклился на спектре, ищу себе автомобиль в хорошем состояние. Уже просмотрел много обьявлений, но пока выбрал только один вариант:
http://www.avito.ru/items/naberezhnye_chelny_avtomobili_s_probegom_kia_spectra_2007_80437079
Только цена мне кажется завышенной, или это для такой машины всё таки нормальная цена?
Посоветуйте пожалуйста!) Ищу в Татарстане или близлежащих регионах))
Нормальный ценник.
Не верю в пробег. И дорого,для Москвы,а в Татарстане не был. Полюбасы надо покататься и послушать авто.
Для машины 2007 года, в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, ценник в 310000 руб, считается нормальным. Плюсом ведь идёт: комплект зимней резины, магнитола и прочие радости. В любом случае, при грамотном торге с продавцом, цену можно скинуть до 300 000 руб. С виду, машина ухоженна. Меня вот только пробег её ОЧЕНЬ смущает, за 5-ть лет эксплуатации, накатали всего 24000 км! В слова- ездили только летом и исключительно на дачу, вызывают сомнения. Спектра- явно, не для летних поездок на дачу! Для дачи, подошла бы простенькая Нива или машина универсал. Так что, странно всё это. В любом случае, эту машину нужно внимательно смотреть и проехаться на ней, и лучше, до независимого автосервиса, для полного осмотра. Внимательно осмотри двигатель и коробку передач.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
пробег смотан, век воли не видать.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
В прошлое воскресенье в Челнах сестре купил спарк тоже 2007 г. и пробегом 28 т.км. По авто видно, что на ней не ездили. Город маленький, особо ездить некуда.
Надо смотреть визуально на авто.
Разница не большая по деньгам .По мне чем меньше пробег, тем лучше .
Плюсом без дтп.Свою брал у знакомого годовалую с пробегом 15 000.за 300 000.
Знал что не битая,пробег реальный, даже торговаться не стал.
alex72: Разница не большая по деньгам .По мне чем меньше пробег, тем лучше . Плюсом без дтп.Свою брал у знакомого годовалую с пробегом 15 000.за 300 000. Знал что не битая,пробег реальный, даже торговаться не стал.
Годовалая с 15000 пробегом, у меня тоже сомнений не вызывала бы) А вот за пять лет для меня маловато, просто самый минимум за год на машине 12-13000 км проезжал, поэтому и хочу полностью диагностику сделать. Кстати никто не знает примерно во сколько обойдется?
Пробег маленький очень даже может быть, У меня самого 2007 г, пробег всего 24500, вот так. Думаю, придёт время продавать, накручивать придётся в большую сторону
spot-svet.ru
хочу полностью диагностику сделать
Диагностику ?? Чего диагностику ??
Как по диагностики узнать реальный пробег ??
Посмотрите на педали, ковёр под ними и вообще на водительское место - оно весь пробег выдаст
Анархия - мать порядка!