KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Помогите с покупкой авто

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 18 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 17 Ответы | 2 Followers

March
Не Оцениваемые

Альметьевск Киа Спектра 2007 Черный жемчуг
March Написано: 07-06-2012 15:23 | PostID= 245 686

Всем добрый день! В силу того, что зациклился на спектре, ищу себе автомобиль в хорошем состояние. Уже просмотрел много обьявлений, но пока выбрал только один вариант:

http://www.avito.ru/items/naberezhnye_chelny_avtomobili_s_probegom_kia_spectra_2007_80437079

Только цена мне кажется завышенной, или это для такой машины всё таки нормальная цена?

Посоветуйте пожалуйста!) Ищу в Татарстане или близлежащих регионах))

|  |  Íàâåðõ

Нормальный ценник.

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Не верю в пробег. И  дорого,для Москвы,а в Татарстане не был. Полюбасы надо покататься и послушать авто.

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Для машины 2007 года, в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, ценник в 310000 руб, считается нормальным. Плюсом ведь идёт: комплект зимней резины, магнитола и прочие радости. В любом случае, при грамотном торге с продавцом, цену можно скинуть до 300 000 руб. С виду, машина ухоженна. Меня вот только пробег её ОЧЕНЬ смущает, за 5-ть лет эксплуатации, накатали всего 24000 км! В слова- ездили только летом и исключительно на дачу, вызывают сомнения. Спектра- явно, не для летних поездок на дачу! Для дачи, подошла бы простенькая Нива или машина универсал. Так что, странно всё это. В любом случае, эту машину нужно внимательно смотреть и проехаться на ней, и лучше, до независимого автосервиса, для полного осмотра. Внимательно осмотри двигатель и коробку передач. 

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

пробег смотан, век воли не видать.

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/
Пробег смущает, а вот сторговаться реально, обосновывая тем что ремни на замену, масло и тд, я б сторговал

|  |  Íàâåðõ
March
Не Оцениваемые

Спасибо за ответы! Пробег меня тоже смущает, поэтому по приезду в Н. Челны хочу загнать на диагностику к оф. дилеру. Просто вопрос в другом, даже если все хорошо, стоит ли её брать(за 300-310 тыс.р.) или не заморачиваться и купить спектру с большим пробегом, допустим 80тыс. км, но уже по цене 270-280тыс.р?
 |  |  Íàâåðõ
Мужики, ну у меня за 4 года 16000 км. Ну мне то Вы верите?:) Всякое может быть.

|  |  Íàâåðõ
Ромео
Top 150 Contributor

Уфа Spectra RS HD Черный жемчуг

В прошлое воскресенье в Челнах сестре купил спарк тоже 2007 г. и пробегом 28 т.км. По авто видно, что на ней не ездили. Город маленький, особо ездить некуда. 

Надо смотреть визуально на авто. 

|  |  Íàâåðõ

Разница не большая по деньгам .По мне чем меньше пробег, тем лучше .

Плюсом без дтп.Свою брал у знакомого  годовалую с пробегом 15 000.за 300 000.

Знал что не битая,пробег реальный, даже торговаться не стал.

|  |  Íàâåðõ
March
Не Оцениваемые

А я наоборот по Башкирии смотрю, впечатление складывается, что у вас подешевле машины))
 |  |  Íàâåðõ
March
Не Оцениваемые

alex72:

Разница не большая по деньгам .По мне чем меньше пробег, тем лучше .

Плюсом без дтп.Свою брал у знакомого  годовалую с пробегом 15 000.за 300 000.

Знал что не битая,пробег реальный, даже торговаться не стал.

Годовалая с 15000 пробегом, у меня тоже сомнений не вызывала бы) А вот за пять лет для меня маловато, просто самый минимум за год на машине 12-13000 км проезжал, поэтому и хочу полностью диагностику сделать. Кстати никто не знает примерно во сколько обойдется?

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

Пробег маленький очень даже может быть, У меня самого 2007 г, пробег всего 24500, вот так. Думаю, придёт время продавать, накручивать придётся в большую сторонуSmile

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ

хочу полностью диагностику сделать

Диагностику ?? Чего диагностику ??

Как по диагностики узнать реальный пробег ??

|  |  Íàâåðõ
KOKA260575
Top 100 Contributor

г.Губаха, Пермский край Млечный путь, 2006, мешалка, была. Авенсис 3, 2009

Посмотрите на педали, ковёр под ними и вообще на водительское место - оно весь пробег выдаст

Анархия - мать порядка!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 18 записей) 1 2 Следущая > | RSS