KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Что то с сигналкой, всё глюкает и пищит !!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 9 Ответы | 2 Followers

tvisterrus написал(а) - 06-06-2012 20:39

Вобщем я приехал домой поставил машину закрыл её на сигналку ,потом надо было поехать по делам вышел нажал на кнопку реакции не какой открыл ключом тоже реакции ни какой ,скинул клему с АКБ накинул обратно она начала пищать но не стандартно а( пи пи пи ) ! Заработала сигналка замки начили открываться и закрываться при этом постоянно что то щелкает гдето под рулевой калонкой , попробовал завести приборная панель загорается (масло ,ручник и т.д) но когда поворачиваю ключ дальше нечего не происходит как будто мертвая я в замешательстве!!!! НО ПЕРЕД ЭТИМ ВСЕМ БЫЛ СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ!!! И ГОРЕЛИ ТУМАНКИ ОКОЛО 4 ЧАСОВ ЗАБЫЛ ВЫКЛЮЧИТЬ БАРАН ( может кто что подскажет заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!Star

Все ответы

Может акум сдох,если плохенький был?!

Может реле которое от сигналки к замку зажигания идет глючит, смотри также предохранители и кстати что за сигналка то

tvisterrus:
попробовал завести приборная панель загорается (масло ,ручник и т.д) но когда поворачиваю ключ дальше нечего не происходит как будто мертвая

блокировка стартера в замке зажигания

tvisterrus:
скинул клему с АКБ накинул обратно она начала пищать но не стандартно а( пи пи пи )

заряди аккумулятор. 

Эх собрат и у меня аллигатор s-575 тока проблема другая, на охрану не встает, при вкл зажигании работает двери откр и закр, а када вынешь ключ на охрану не встает, буду заново смотреть разбирать

DeNVeR24:
Эх собрат и у меня аллигатор s-575 тока проблема другая, на охрану не встает, при вкл зажигании работает двери откр и закр, а када вынешь ключ на охрану не встает

а до этого все работало? и как давно ставили?

такое чувство, как будто питание сигнализации ( постоянный 12В) подключили к проводу на котором 12В появляется при включении зажигания  

max-47:

DeNVeR24:
Эх собрат и у меня аллигатор s-575 тока проблема другая, на охрану не встает, при вкл зажигании работает двери откр и закр, а када вынешь ключ на охрану не встает

а до этого все работало? и как давно ставили?

такое чувство, как будто питание сигнализации ( постоянный 12В) подключили к проводу на котором 12В появляется при включении зажигания  

Да до этого год хорошо работала, я так то догадываюсь что когда зажигание выкл питание не идет, вот и буду смотреть када разберу

1. глядеть аккум, вероятнее всего почти дохлый;

2. на блоке сиги есть предохранитель и даже по моему не один, проверить заодно, мож какой перегорел...

спектру продал, купил шевроле круза седан 1.8 МТ )

AndreyB:

1. глядеть аккум, вероятнее всего почти дохлый;

2. на блоке сиги есть предохранитель и даже по моему не один, проверить заодно, мож какой перегорел...

Тут как бы в самом блоке че нить не полетело, предохранители проверил сразу, аккум не сел 100%

Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS