клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
собсно вопрос к женатым: что для женатого мужика лучше: любовница, которая один хрен поставит вопрос ребром или платная шлюха, которая никогда не залаёт вопросов относительно семейной дальнейшей жизни?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
нашмалял сообщуху, столько мужиков на форуме было... все свинтили, говнюки ссыте когда страшно
Я от платной бабы не получаю удовольствия, для меня бОльший кайф, когда женщина хочет меня, но не мои бабки. К сожалению, в итоге, на любоыницу уходит бабок куда больше и когда-то...
technokiller:один хрен поставит вопрос ребром
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Лучше не иметь жену,а иметь всех тех,кого захочется и тогда,когда захочется.
Шлюха. Зачем мозг себе забивать.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
icq 412234931
Так я еще молодой, тем более примерный семьянин, не засоряйте мне мозг такими вопросами
Денис, Значит тебе нельзя в Бельдяжки
Игорь, да када в Москву еду проезжаю Бабино и Бабино 1 просто пулей
А чем жена законная плоха? Странные вы мужчины, все вас на погонь какую-то тянет. Как гинеколог, со всей ответсвенностью заявляю - вы не представляете какие зоопарки между ног бывают даже у весьма приличных на вид дам, а уж у шлюх....Блюееее И резина не спасет.
Kia Venga белая!
Lady111: А чем жена законная плоха? Странные вы мужчины, все вас на погонь какую-то тянет. Как гинеколог, со всей ответсвенностью заявляю - вы не представляете какие зоопарки между ног бывают даже у весьма приличных на вид дам, а уж у шлюх....Блюееее И резина не спасет.
Вот полностью согласен, я за чистые отношения
Lady111:А чем жена законная плоха?
Так Саня сейчас свободен... Вот и весна у него наступила...
major88: Lady111:А чем жена законная плоха? Так Саня сейчас свободен... Вот и весна у него наступила...
Ну так и надо жену искать, а не любовницу и уж тем более не шлюху.
Для начала нужно подругу искать.. Я б с женитьбой не торопился. Да и сын еще не понятно оправился иль нет. Вообщем нужно аккуратно к этому вопросу подходить. Советовать легко.