клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сей девайс от Приоры 11-12 годов! так сказал продавец! А ребёнок от бампера до форсунки не дотянется,он у нас ещё маленький
Полгорода объездил, все на меня примерно вот так смотрят ...в Самару придется ехать
приезжай к нам в Таганрог!!!!
На Exist вольвовские неделю назад заказал за 250 р штука (код 30655605) и клапан тойотовский (85321-26020) за 50 р. поставил за 10 минут, работают несравнимо лучше родных. Распыляют равномерно по всему стеклу.
за код спасибо)) А они реально лучше распыляют?
За дороги заплатил - дорог не вижу!
Packman: за код спасибо)) А они реально лучше распыляют?
я бы сказал, они нереально лучше распыляют :) тема с вольвовскими форсунками на драйве заезжена до дыр. скажу одно-эти две маленькие писающие пластмасски реально стоят своих денег, нисколько не пожалел, что отдал за них 500р. кстати клапана нет смысла никакого ставить, хотя личное дело каждого, если деньги лишние, можно воткнуть
И я бросал людей себе под ноги,
И сам не раз в грязь падал,
Был даже тем, кто совершает подвиги,
Для одних - герой, для других - падаль
В общем, не везет мне с форсунками стеклоомывателя: сначала одна забилась, никакие продувки, прочистки не помогают. Купил другую, через некоторое время, она (новая) тоже стала "пИсать" не очень хорошо, поменял местами (все это было со стороны водителя), так и ездил, пока справа вообще не стали струйки маленькими и короткими.
Начал задумываться о замене. Тут, на параллельном форуме нарвался на темку, где писали, что подходят щелевые форсунки от Вольвешника (код30655605) , решил проэкспериментировать, заказал, сегодня забрал:
Прошу прощения за качество фото, снимал мобильником, да и бирка отсвечивала.
Результаты превзошли все ожидания
Такое ощущение, что второй "писюн" и не нужен даже - один справится.
Посмотрим, как себя покажет в период зимней эксплуатации...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
ЗЫ Темы объединил, название изменил, а то начали про Приору, закончили Вольво, а я еще одну тему про Вольвовские создал
Непорядок...
И на старуху бывает проруха-только хотел написать тебе об этом,а ты раз и объеденил темы-шустёр брат!!А то бы сказали,что админам можно нарушать,а простым нет!
форум
Блин! глянул как стоит у нас-по Экзисту с доставкой к нам -263,57р. Б....они что из серебра сделаны,кусок пластика!И это одна штучка.
Так я увидел, что ты в этой теме сидел, вот и вспомнил о ее существовании
Игорь,а почём у вас "опиум" для народа,сикока ситоит пукалка
Вездесущий Экзист:
Единственная проблема что у меня в капоте стандартные форсунки с прорезями специальными и эти лезть не хотели, сверло в руки и вперед...
Но в Спектрулю то лезут,а Игорь? без переделок становятся?