клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет! Произошла такая вот история. Заказал себе Форсунки от Volvo по цене 320р за штуку,но к сожелению ошиблись и прислали только одну. вторую ждал около месяца,а её все нет. приехал я на рынок, а мне и говорят, не хочешь ли ты попробовать веерные форсунки от новой приоры... в общем если ближе к теме,то они такие же как и ВольвоВские только различие в креплении и цена 80р. Может кому пригодиться!
а де фото?
Ilyashenchik: Всем привет! Произошла такая вот история. Заказал себе Форсунки от Volvo по цене 320р за штуку,но к сожелению ошиблись и прислали только одну. вторую ждал около месяца,а её все нет. приехал я на рынок, а мне и говорят, не хочешь ли ты попробовать веерные форсунки от новой приоры... в общем если ближе к теме,то они такие же как и ВольвоВские только различие в креплении и цена 80р. Может кому пригодиться!
Так ты их поставил? Как подошли? Фоточку бы... .
spot-svet.ru
Ilyashenchik: Всем привет! Произошла такая вот история. Заказал себе Форсунки от Volvo по цене 320р за штуку,но к сожелению ошиблись и прислали только одну. вторую ждал около месяца,а её все нет. приехал я на рынок, а мне и говорят, не хочешь ли ты попробовать веерные форсунки от новой приоры... в общем если ближе к теме,то они такие же как и Вольвоские только различие в креплении и цена 80р. Может кому пригодиться!
Всем привет! Произошла такая вот история. Заказал себе Форсунки от Volvo по цене 320р за штуку,но к сожелению ошиблись и прислали только одну. вторую ждал около месяца,а её все нет. приехал я на рынок, а мне и говорят, не хочешь ли ты попробовать веерные форсунки от новой приоры... в общем если ближе к теме,то они такие же как и Вольвоские только различие в креплении и цена 80р. Может кому пригодиться!
Серёга!!! сказал "А" говори и "Б" -фото и описание,что и как пашет!!!
форум
Ребятки, фото и отчет выложу чуть позже! работают так же как и ВольвоВские!
Ну Серега, заинтриговал и убежал))) как вольвовские мы поняли а в чем отличие по установке?
вот только, как оказалось,что приоровская бьёт гораздо уже!!!!!
это сама форсунка приоры! устанавливается ещё легче,чем Вольвовские! здесь просто откручивается гайка, форсунка ставится в отверстие и с обратной стороны гайкой поджимается. правда ещё надо небольшую шайбочку подложить.
Слушай интересный вариант, а надо в экзисте заказывать ? или скорее всего уже во всех автомагазинах их с запасом валяется ?
Ай молодца! Зачёт. Только вот вопросик небольшой, ты сказал от НОВОЙ приоры. Это с какого года выпуска?
Классно! у меня универсальные пошире распыляют и как-то струи не такие жирные. фото интересное - похоже, что ребенок, который в кадре пальцом простую форсунку прижал и на стала брызгать во все стороны, как веерная))) может ты нас обманываешь?)
Попробовать нужно сей девайс от таза))
Я брал на рынке, цена составила 80 р. за штуку! Хотя водительскую я осталил Вольво