клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
user13: DeNVeR24:Вот что раздражает очкариков не любишь?
DeNVeR24:Вот что раздражает
очкариков не любишь?
Жень это к твоей второй теме тож подойдет
Раздражает когда оденут джинсы с ниской талией, короткий топик, а с пуза и по бокам свисает жир в складках целлюлита. А вот такое радует.
DeNVeR24: Вот что раздражает
Вот что раздражает
Согласен полностью, а про колготы с шортами тоже не нравиться; сейчас доча пошла гулять в таком прикиде, говорю нафига так оделась, ответ - холодно. Молодёжь не переубедишь.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Это андрогин. Но лучше так, чем мотня у колен.
Kia Venga белая!
мне вообще все равно кто как одевается - не лезу не в свое дело. и не хочу, чтоб мне указывали, так что и этот эээ стройняшка (хахаха) на демотиваторе пускай гуляет как ему вздумается, главное, чтоб вы, мальчики, ручонки свои при себе держали, а то посадят на пару годков и правильно сделают :)
Lady111:Где-то прочитала, что большинству мужчин не нравится, когда женщины одевают шорты поверх колготок. Это правда? Мужа спросила, он что-то промычал невнятное. Так и не поняла. Мне самой подобный прикид не нравится, считаю вульгарным, но многие так ходят и не парятся. Что скажут массы?
Я вчера такое видел! Правда ужасно: Поверх черных колготок, джинсовые шорты жуть...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: Lady111:Где-то прочитала, что большинству мужчин не нравится, когда женщины одевают шорты поверх колготок. Это правда? Мужа спросила, он что-то промычал невнятное. Так и не поняла. Мне самой подобный прикид не нравится, считаю вульгарным, но многие так ходят и не парятся. Что скажут массы?Я вчера такое видел! Правда ужасно: Поверх черных колготок, джинсовые шорты жуть...
Сочувствую... Либидо на ноль упало?
— Бабушка, все говорят, что я лошара! - Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
Lady111:Сочувствую... Либидо на ноль упало?
Оно у меня раньше упало, от количества выпитого
major88:Оно у меня раньше упало, от количества выпитого
от количества выпитого оно неизменно должно подняцца!!!! а у вас, батенька, просто старость
Я тебя ненавижу
ну если хороша фигурка, то в принципе смотрится очень даже эффектно!
с Майором сегодня сидели в кафе в МЕГЕ Белая Дача, так видел несколько особ таких, здесь я так понял главное подобрать цвет шортиков не очень светлый, но очень короткие, ну и колготочки с каким-нибудь рисунком!
не знаю как кому, но мне понравилось!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
sparco: Раздражает когда оденут джинсы с ниской талией, короткий топик, а с пуза и по бокам свисает жир в складках целлюлита. А вот такое радует.
Т.е. когда обувь не по размеру куплена и пальцы сваливаются с подошвы при ходьбе?))))))
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Ни фига Иришка годичной давности тему подняла! Маладец! Внимательная!