клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Где-то прочитала, что большинству мужчин не нравится, когда женщины одевают шорты поверх колготок. Это правда? Мужа спросила, он что-то промычал невнятное. Так и не поняла. Мне самой подобный прикид не нравится, считаю вульгарным, но многие так ходят и не парятся. Что скажут массы?
Мне очень не нравится, когда на неподобающие фигуры натягивают штаны, юбки с заниженой талией и над этим всем колыхаются жировые складки. А некоторые говорят, что надо ходить так как хочется и долой комплексы.
Kia Venga белая!
Lady111:Мне очень не нравится, когда на неподобающие фигуры натягивают штаны, юбки с заниженой талией и над этим всем колыхаются жировые складки.
Соглашусь, но меня еще больше раздражают джинсы, которые носятся, извиняюсь, чуть ли не на лобке, а сзади над всем выше сказанным безобразием торчат стринги...
Lady111:А некоторые говорят, что надо ходить так как хочется и долой комплексы.
По большому счету, это их право, имеющее право (прошу прощения за тафтологию) на существование
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Ну так про шорты на колготки скажите! Мне интересно!
Lady111: Ну так про шорты на колготки скажите! Мне интересно!
Что-то похоже на валенки и шапку-ушанку на голое тело
Шапка-ушанка на голое тело... озадачил А, эт, значит на лысину, да? Отлично, как только кто-то из моих знакомых натянет шорты на колготки - я скажу - Эй, ты! Ты похожа на Гошу Куценко в шапке-ушанке!. Главное быстро убежать.
бесит просто когда бабы джинсы в сапоги заправляют. бесят бабы, которые под джинсы в обтяжку надевают не стринги, а обычные труселя типа рейтузов. картина сзади: джинсы в обтяжку, а на заднице эти труселя проглядывают. бесят молодые обмороки, косящие под ниггеров и носящие рубахи на сто размеров больше и портки, в которых мотня до колен свисает.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Джинсы в сапоги пережить можно, если они в галифе не превращаются)) А вот колготки и шорты--супер!! Шорты носят при погоде и по месту, где колготы не нужны! А вот в Ген Ассамблею ООН и при +45 без колготок не пустят, но надеюсь и в шортах туда никто не рвался!!))))А насчет комплексов---у нормальных людей , они должны быть!))Люди без комплексов, как простота, которая хуже воровства!))
technokiller:бесит просто когда бабы джинсы в сапоги заправляют
Джинсы и сапоги разные бывают. Если джинсы в обтяжку - как же их на сапоги натаскивать? А если и фигура позволяет - то вообще шикарно выглядит.
Что касается колготок поверх шорт- это да. Косяк. Чем больше голого тела - тем лучше :)
Еще не нравится когда девушки под босоножки одевают следки.
у меня как обычно, все отлично
Вот что раздражает
user13:Еще не нравится когда девушки под босоножки одевают следки.
Ага, ты сам то походи голыми ногами в модельных босоножках... Мозольки бо-бо!
О, я вспомнила! Я терпеть не навижу мужиков в шортах выше колен! Им место исключительно на пляже и то лучше не смотреть. А уж когда по городу рассекают такие труселя, а из них торчат кривые волосатые лапки...Блюеееее. Понимаю, летом жарко и все такое, но это отвратительно.
когда с темными ботинками и брюками белые носки надевают, цыганстайл))
а шорты на колготки в сеточку - сексуально, зры вы
Maktyb:когда с темными ботинками и брюками белые носки надевают, цыганстайл))
А Майкл Джексон так ходил!
Ну если для кого-то Майка был законодателем моды!!!По мне,так извращенец,что по роже,что по одёже!!!
форум
DeNVeR24:Вот что раздражает
очкариков не любишь?
а что насчет белых брюк и черных ботинок?
Maktyb:а шорты на колготки в сеточку - сексуально, зры вы
ну бык не говорили же про сеточку :)