KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Народ помоему это милашка!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 14 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 13 Ответы | - Followers

alexx_gans Написано: 25-05-2012 12:51 | PostID= 244 300

Увидел новый выпуск стоп хама, и в нем мне показалась присутствует девушка с форума с ником Милашка, она ли ?

|  |  Íàâåðõ

Она не представилась,но какое-то сходство есть,хотя...?

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

нет не она.......

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

alexx_gans:
Увидел новый выпуск стоп хама

не не милашка. Милашка так не поступает :)

А вот та женщина вполне может бывать на нашем форуме :) Было бы прикольно, если бы она отозвалась :)

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

user13:
А вот та женщина вполне может бывать на нашем форуме :)

Это таксистка. Может даже та танкиска ( сказочница)  Таким некогда сидеть на форуме,они деньги зарабатывают.....

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

а мне кажется они уроды моральные!!!!

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Rusya1:
а мне кажется они уроды моральные!!!!

Смотря,кого имеешь ввиду?.....

Не не моральные. Полные уроды. Пи надо таких. Про тех кто не правильно паркуется. Сам часто пользуюсь общественным транспортом.

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

я имею ввиду тех кто клеет вот их действительно 003 надо

по долгу службы(вожу жопу а ей не обьясниш что надо 2 км протопать если я не парканусь) часто бываю в центре там и в 5 рядов встают на лубянке вообще черте что творится и что где там можно нормально парканутся ?

я порой и квартал проезжаю чтоб остановится ,впринципе все кто стояли были в машинах и еслибы комуто помешали я думаю они бы отьехали я и сам так постоянно делаю

парковки делать надо !!! правильно им чел там сказал идите к правительству !!!!!!!!!!

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Не согласен с тобой. Парковки надо делать да,тут согласен. Это общая проблема и должна быть культура. Эсли каждому пох на другх,то как же дальше жить......

Это в напоминает  истории с парковками во дворах. Типа мы тут живем и это наши места. Ты купил машину,вот и паркуйся где хочешь.  Сфига,это их места,если землю они не выкупали,а просто заняли?

Все таки существуют правила и их надо соблюдать.  Проблема в том,что мусора не работаю,как должны работать. Приходится, парням молодым, альтруистам. С риском для жизни,выполнять работу мусоров. 

Бардак!!!

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

kind:
Это в напоминает  истории с парковками во дворах. Типа мы тут живем и это наши места.

парковки во дворах эт ваще тема еще та ,недавно был у друга в балашихе, так он боится там куда-нибудь свою машиу поставить, так как типа везде чьито места (и если поставиш то или поцарапают или колеса проткнут а бывает и мордобой) короче жескач там ктото нажалился им всем штраф выписали по 2 касоря а им пох всеравно моё место!!!!!!!!!!

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Вот и я о том же. Деградируем. В зверей превращаемся. Надо правительство пинать, всем нам.  Мы живем в самой богатой стране и между собой сремся из за пустяков. А они воруют миллиарды и обещаниями кормят. Ситуация очень не однозначная. 

Слышал,что такое же есть и в Бутово и в Питере, кругом. 

Что же будет дальше,страшно подумать.  Надо,как то между собой научится общаться и на местах мирно решать конфликтные ситуации.

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

kind:
Надо правительство пинать, всем нам

теперь правительство не попинаеш ,штрафы драконьи собираются ввести !!!!!!!!!!!!
остается только собираться и сразу сметать такую власть а если не получится то штрафы потом всю жизнь оставшую будеш платить и еще детям достанется

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

А все и идет к тому чтоб эту власть смели к едрени фени. Не зря же они испугались  митингов оппозиций. И сразу задумались о штрафах. Мы терпеливый народ,но всему бывает предел.

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

Ой халтура. Ой не похожа. Может зубы хоть подвязать?Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 14 записей) | RSS