клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Увидел новый выпуск стоп хама, и в нем мне показалась присутствует девушка с форума с ником Милашка, она ли ?
Она не представилась,но какое-то сходство есть,хотя...?
нет не она.......
alexx_gans:Увидел новый выпуск стоп хама
не не милашка. Милашка так не поступает :)
А вот та женщина вполне может бывать на нашем форуме :) Было бы прикольно, если бы она отозвалась :)
у меня как обычно, все отлично
user13:А вот та женщина вполне может бывать на нашем форуме :)
Это таксистка. Может даже та танкиска ( сказочница) Таким некогда сидеть на форуме,они деньги зарабатывают.....
а мне кажется они уроды моральные!!!!
Rusya1:а мне кажется они уроды моральные!!!!
Смотря,кого имеешь ввиду?.....
Не не моральные. Полные уроды. Пи надо таких. Про тех кто не правильно паркуется. Сам часто пользуюсь общественным транспортом.
я имею ввиду тех кто клеет вот их действительно надо
по долгу службы(вожу жопу а ей не обьясниш что надо 2 км протопать если я не парканусь) часто бываю в центре там и в 5 рядов встают на лубянке вообще черте что творится и что где там можно нормально парканутся ?
я порой и квартал проезжаю чтоб остановится ,впринципе все кто стояли были в машинах и еслибы комуто помешали я думаю они бы отьехали я и сам так постоянно делаю
парковки делать надо !!! правильно им чел там сказал идите к правительству !!!!!!!!!!
Не согласен с тобой. Парковки надо делать да,тут согласен. Это общая проблема и должна быть культура. Эсли каждому пох на другх,то как же дальше жить......
Это в напоминает истории с парковками во дворах. Типа мы тут живем и это наши места. Ты купил машину,вот и паркуйся где хочешь. Сфига,это их места,если землю они не выкупали,а просто заняли?
Все таки существуют правила и их надо соблюдать. Проблема в том,что мусора не работаю,как должны работать. Приходится, парням молодым, альтруистам. С риском для жизни,выполнять работу мусоров.
Бардак!!!
kind:Это в напоминает истории с парковками во дворах. Типа мы тут живем и это наши места.
Вот и я о том же. Деградируем. В зверей превращаемся. Надо правительство пинать, всем нам. Мы живем в самой богатой стране и между собой сремся из за пустяков. А они воруют миллиарды и обещаниями кормят. Ситуация очень не однозначная.
Слышал,что такое же есть и в Бутово и в Питере, кругом.
Что же будет дальше,страшно подумать. Надо,как то между собой научится общаться и на местах мирно решать конфликтные ситуации.
kind:Надо правительство пинать, всем нам
А все и идет к тому чтоб эту власть смели к едрени фени. Не зря же они испугались митингов оппозиций. И сразу задумались о штрафах. Мы терпеливый народ,но всему бывает предел.
Ой халтура. Ой не похожа. Может зубы хоть подвязать?