клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
задние отломились с краев по см 10.решил не заморачиватся-сделал болгаркой ровные края и из толстой резины(см 4)поставил проставки но уже под опорник .высота сохранилась и мне кажется попа чуть пожесче стала.Сань, я думаю надо бы парой поменять т.к у них характеристики разные по-любому.хотя это твое дело.у меня после 2хнедельного теста просто офуительные очучения-отбоя почти нет-ну конечно если не борзеть на лежачих)))нигде не чиркаю.ну а раскачку думаю победят каябы.которые вчера купил и теперь будут ждать отпуска который через месяц!!!
Не так понял, поставил для наглядности на земле посмотреть на пружины, а менял конечно обе)) сегодня покатался, понял что всё таки зря не срезал, морда задрата, на ямах колеса бухают...надо резать...
про каябы полностью за ...надо приобретать и менять и всё будет
тебе во сколько это удовольствие встало?
Saper:тебе во сколько это удовольствие встало?
8 за 4 стойки?
если бытолько передние
мдаааа....накладно! заходил к официальному поставщику Коябы в Саратове, сказали не сможем найти на спектру...а на акцент есть за 2200....
Ну вот я и срезал пружины как и писал Леонид, стало мягче и пониже! по ощущениям теперь напоминает родные, но чуть выше, чего и хотел добиться
привет земеля. скажи где пружины брал за 850, а то сегодня накрылась одна. нужны оооооооооооооооочень срочно. спасибо заранее
Я на свою у усиленные поставил.Клиренс стал повыше. Кренов нет, дискомфорта тоже нет. Теперь на дачу и хоть куда. Вообщем все супер !
номер подскажи какой заказывал, я заказал 14908 еще не пришли, но вопрос те ли? (номерок выдал экзист)
Ты думаешь, что Димос24 тебе ответит?
Это рекламщик с интернет-магазина (у меня на них, как и на тролей нюх), причем жадный - в партнерке участвовать не хочет, а ссылочку дай где-нибудь воткнуть...
ЗЫ а ссылочку я удалил В БАн пока отправлять не стал...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
поставил пружины технорессор -30 от ваз09 - встают как родные. Стоят вместе с каябой - доволен очень, пробой пропали.
тоже уже лежат технорессор -30
Кто нибудь подскажет параметры родной пружины:
1) Длину ( в свободном состоянии ),
2) Наружний диаметр,
3) Диаметр проволоки,
4) Шаг пружины или расстояние между витками,
5) Кол-во витков ( рабочее и полное )
Хотя бы длину. Очень надо. Желательно передней и задней пружины. Работаю где делают пружины. Покупать пружины, если делают под носом, просто глупо.
Задние пружины Фобос сравнивал от спектры и от акцента, один в один, но у акцента усиленные, толще на много. Буду ставить от акцента когда время придет. Номер 54805.