клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
technokiller:вывод из этого всего только один: Женьку дома не кормят и жрёт он только доширак
тоже мне открытие. об этом весь форум знает!
у меня как обычно, все отлично
Lari:Мужчина должен в первую очередь другое делать, причём искуссно, качественно и "вкусно"
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Смачно описАл, аж аппетит убил напроч ...впрочем, ты и есть убивчик
technokiller: Lari:Мужчина должен в первую очередь другое делать, причём искуссно, качественно и "вкусно" прально!!! грязные носки раскидывать, пердеть, рыгать, сморкаться в ладошку и вытирать ладонь об обои, храпеть, стягивать на себя ночью одеяло и пинаться во сне
Какая гадость! Мне такого точно не надо, даже если он будет другое делать искуссно качественно и вкусно.
Kia Venga белая!
Оживим?
Вот, подарили на ДР меня мечтой, курица суховата, а остальное класс
афигенская вещь! у меня со стеклянными стенками - прям видно как готовится - 15минут и шашлык готов!
мои поздравляхи!
вот с инета фото моей:
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Дареному коню....под хвост не глядят :) а на ДР давно подарков мне не делали - приятно
согласен! тем более что вещь функциональная! захотел в непогоду шашлыки - купил мясо и жарь дома!
шаверму можно делать!
user13: шаверму можно делать!
причем устройство примитивное: в середине обогреватель в стеклянной колбе и привод на вертел
беру курву - стерву , обваливаю ее в в кеченезе (майонез + кетчуп+чеснок и лук провернутые на мясоркбке+ посыпаю это все солью и перцем) Маринуется все это около часа, а потом в духовку на режиме Гриля - по 20 минут на каждую сторону курицы - окончательно 5 минут на сторону кожицы курицы -пальчики оближешь. Семья обожает.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Вов, а тут в чём и прикол - само всё поворачивается! ничего делать не надо - ток за временем смотри.
Все опошлить надо - здесь про еду пишут...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание